Часть
Местный
Думаю, что да.И Вам верят ?)
Думаю, что да.И Вам верят ?)
Святая наивность....Думаю, что да.
ну да...То есть нормальным не прощают ничего?
Это же ужасно опасно(((
Увы в точку. В Омске упал кран. Погибли 4 человекаНе стой под стрелой - крановщик сегодня злой.
Угу. В машине ехала семья - папа, мама, двое ребятишек. В живых осталась только пятилетняя девочка. :-(кошмар какой
Явно не на ЮГ ехали, более чем уверен, что все умершие сами виноваты.Угу. В машине ехала семья - папа, мама, двое ребятишек. В живых осталась только пятилетняя девочка. :-(
И не только за себя.Явно не на ЮГ ехали, более чем уверен, что все умершие сами виноваты.
Вы вообще осознаете о чем идет речь? Вы в адекватном состоянии? Люди едут в машине, на них падает неправильно установленный башенный кран. Люди погибают. В чем они виноваты??? Я был о Вас все же лучшего мненияЯвно не на ЮГ ехали, более чем уверен, что все умершие сами виноваты.
Просто так не умирают, значит внутри было что-то, что к этому привело, внутри их семьи.Вы вообще осознаете о чем идет речь? Вы в адекватном состоянии? Люди едут в машине, на них падает неправильно установленный башенный кран. Люди погибают. В чем они виноваты??? Я был о Вас все же лучшего мнения
Я просто по-восточному к смерти отношусь. Без сожалений.Саш ты выше реально х#рню сморозил
Смерть, как и жизнь, не напрасна.Я просто по-восточному к смерти отношусь. Без сожалений.
Я не радуюсь, просто не сожалею.Но находишься ты в данный момент не на востоке.
на востоке его бы блохи в колыбели съелиНо находишься ты в данный момент не на востоке.