PT_limited
весенняя палитра
Заседание знатоков?)
Што никому нельзя веритьЧто чувствует человек, купивший билет на кавер-группу, а перед ним Туомас?
Ошибаесся, Кнопощька, именно это и есть выход.насилие над собой - не выход
Ой, млин, миталисты у нас завелися! Если чо, дак митал - вобще не музыка, а грохот. Вот хард-рок = это да!ой, я хоть не одна)) я тоже не считаю наутилус, ддт и прочее роком)
вот ария да)
И конешно, всё это благодаря исключитьлно синьору Помидору.А Игорь кстати и без того нагоняет сверстников огромными шагами! Каждый день все лучше и лучше говорит, соображает.
Запаривание мозгов - это и есть принцип действия.Нет, там какое то сложное научное объяснение, я не смогла до конца понять механизм действия на мозг. Не гипноз точно.
Настя, очень рада успехам наследника!А Игорь кстати и без того нагоняет сверстников огромными шагами! Каждый день все лучше и лучше говорит, соображает.
Псевдоним Danil119Это фамилия автора этого изобретения ))
Тараканы заводяцоОй, млин, миталисты у нас завелися! Если чо, дак митал - вобще не музыка, а грохот. Вот хард-рок = это да!
до яблокитая я бы так не сказалаВ то время роком называли всё што неКобзон
Наутилус это попса
кто и куда тебя по ночам влечет кататься?хоспади, ну ночью с меня и катун. ни фига не вижу. езжу как дебилоид, паркуюсь так же. чота кручу-верчу и рулем и башкой, но нифига не понимаю что происходит.
Катайся вечером.хоспади, ну ночью с меня и катун. ни фига не вижу. езжу как дебилоид, паркуюсь так же. чота кручу-верчу и рулем и башкой, но нифига не понимаю что происходит.
таких "не понимаю, но езжу" полно и днем..а сейчас ночами гололед и темнотища, но куда то все ездят по ночамКатайся вечером.
Сейчас темнее рано, уже вечером.кто и куда тебя по ночам влечет кататься?
читать умеешь? Фрава написала про НОЧЬ..прочитал? умница)Сейчас темнее рано, уже вечером.
Можно было догадаться, что ночь наступает раньше уже.читать умеешь? Фрава написала про НОЧЬ..прочитал? умница)
Неспорь со старшыми.до яблокитая я бы так не сказала
ты на "Кины" нинаизжайНеспорь со старшыми.
Ты в те времена еще пяшком пацтол ходила
Девочкам штоб пробицо на телевизор надо было в трусах петь.
А мальчикам "поддать социалки" через рифмующий бредогенератор.ибо ихние трусы не канали нифига
Вся эта хренотень собралась в питерский и свердловский рокклубы
И начали это называть рок.
Всякие наутилусы и бригады-С с аукцыонаме и агатакристяме
Агата Кристи пела бизтрусов и собирала стадионы, пела без социалки - и собирала стадионы.надо было петь в трусах, а парням кроме того добавлять социалку...агатакристяме