Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Что строили?Домик садовый ковыряем уже полгода, мааленький такой -9 х 9 метров двухэтажный... И гараж - 7 х 14 метров... Блин, все какое-то масштабное...
Что строили?Домик садовый ковыряем уже полгода, мааленький такой -9 х 9 метров двухэтажный... И гараж - 7 х 14 метров... Блин, все какое-то масштабное...
У барышни должно быть несколько пар резиновых сапогИ как назло резиновые сапоги в деревне остались.
Да, а у некоторых несколько пар гамаш ))) на разные времена года ))У барышни должно быть несколько пар резиновых сапог
Штоб к разным платишкам и на все случаи разные
И противогаз.Да-да, и резиновые перчатки под цвет резиновой сумочки.
Имя, сестра! Его имя! (с)Не, ну я понимаю бы какой-нибудь столп морали разглагольствовал. Ученый там, общественный деятель, просто состоятельный барыга в конце концов.
Но оладух, оладух, чья жизнь фактически держится на двух китах - жрать пиво и пердеть в диван, и так до скучной смерти. Он-то какую праву возымел решать, кто ..банут, а кто достоен, кому почет, а кому позор и порицание... куда со свиным-то рылом в присяжные заседатели.
Дима или Саша, Илена других не коллекционирует ))Имя, сестра! Его имя! (с)
Вот это габариты.....а в углу, незаметно для всех, стоял аквариум с бегемотомТурчику
Долго думал. Потом понял, что это Турчику.Вот это габариты.....а в углу, незаметно для всех, стоял аквариум с бегемотом
Да, сил нужно просто немерянно
Виноват. Куда то цитата сплылаДолго думал. Потом понял, что это Турчику.
Видимо в аквариум к бегемоту)Виноват. Куда то цитата сплыла
Угу, цитирование присутствует, но пустое. У Турчика текст как цитата прошел, а я не заметил....Видимо в аквариум к бегемоту)
И губы накачала.Ты чо, брови выщипала?
Не, не знаю. Имя им - легион.Имя, сестра! Его имя! (с)
А меня не позвали ((Результаты новой рукодельной форумки:
Посмотреть вложение 135688
Настюш, прости, солнце, все настолько спонтанно было! Но следующий раз не заставит долго ждать))А меня не позвали ((