покричать? не, у меня голос тонкий для таких фантазийтогда ты
блин, Настя, вот ты щас сказала и я поняла что тоже похоже ее видела. у Ритма. еще подумала, какая невеста высокая, ну надо же...А я сегодня видела Шоколапкину свадьбу )))
Да невеста видная блондинка, и платье такой оригинальной длины. И не короткое и не в пол )))блин, Настя, вот ты щас сказала и я поняла что тоже похоже ее видела. у Ритма. еще подумала, какая невеста высокая, ну надо же...
:good: Вот это я понимаю! )))пригласила мужа на свидание....
Теперь опоздай на час - скажи что родители не отпускали))пригласила мужа на свидание....
ну я не была оригинальной... в кинотеатр))) а то не дождёшься, когда пригласят... всё сама да сама:good: Вот это я понимаю! )))
Молодцы )) Где свидание, если не секрет?
ахаха... а в ответсвенный момент еще сказать, что мама не разрешает с мальчиками целоваться))) вот это я понимаю, ролевые игры!Теперь опоздай на час - скажи что родители не отпускали))
Так ты в соседней темке ещё народ в кино зовёшь странное свиданиену я не была оригинальной... в кинотеатр))) а то не дождёшься, когда пригласят... всё сама да сама
так нам никто мешать не будет))) мы тихонечко сядем себе и будет цаловаться... ах, блин, про маму-то я и забыла(((Так ты в соседней темке ещё народ в кино зовёшь странное свидание
так там ещё и мама будет?????? :shok:так нам никто мешать не будет))) мы тихонечко сядем себе и будет цаловаться... ах, блин, про маму-то я и забыла(((
так мы же решили, что я буду говорить, что мамо целоваться не разрешает) так что будем просто за ручки держаться....так там ещё и мама будет?????? :shok:
молодец! дай Бог ей счастьяА я сегодня видела Шоколапкину свадьбу )))
во-во, нас, пока своей гуталиновой фабрики не было, родня просто-таки заваливала этим полезным овощем. теперь мы заваливаем себя самине-не, у знакомых этого гуталину фабрика целая.мухиогурцы отдельно, подарок отдельно))