Что вы сделали сегодня?

Дирдрэ

passive aggressive
Второй раз зря скаталась на другой конец города и получила большую увольнительную зарплату.

tricky Vicky

Пользователь
покатались на форде, насобирали грибов, сделали пирог с персиками и второй пирог с грибами картошкой и мясом

Doza

Местный
Проспала,уронила детский завтрак, рассердилась на кошку, весь день из рук выпадали ложки ( а бабы ни одной не пришло)Посмотреть вложение 112951 и вооообщее все бесит :p подумаешь какая фигня

Вредина

Новичок
Заблокирован
Проспала,уронила детский завтрак, рассердилась на кошку, весь день из рук выпадали ложки ( а бабы ни одной не пришло) и вооообщее все бесит :p подумаешь какая фигня

Вот, я всем сегодня твержу. что среда дурацкий день:D :) Утром мужу предложила сделать его выходным, он сказал что нормальный день)))ну и пусть один работает, все кто за-будут отдыхать :D Так...брежу по-тихоньку:)

Hermit

Пользователь
Матерился утром так как не мог уснуть всю ночь,работал,запенаясь на ровном месте,так как валюсь с ног ( Спать хочу.

Томас

Новичок
Поимела представление о том, что такое Штатное расписание :)
Наверно наоборот:штатное расписание поимело... :)
Встал сегодня до зари,сделал окружающим приятное,включил свет,газ,ТВ,комп...Никакой реакции!!! ;)
"На прохожих ноль внимания!Вот это воспитание..." :p

Вредина

Новичок
Заблокирован
Сделала хороший, твёрдый шаг к желаемой цели. В итоге цель минимум достигнута. дальше-больше ;)

Touareg

to kalon epieikes
Избавил берег озера от пары мешков мусора на экологическом марше.

SimoNA

Активный пользователь
испробовала эпиляцию подмышками... да чтоб я, да чтоб еще раз... да НИКОГДА!
неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти делает то же самое в области бикини??? мазохистки....

Сверху