Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
поработала...
до Снежной королевы-то добежал?В 4 утра оббежал все аптеки города, хотел купить анальгин, все были закрыты, побрел в приемный покой, долбился к ним минут 5, так никто и не открыл, состряпал рожицу им в камеру наблюдения и побрел домой. И все это из за зуба, который разболелся после посещения мною ПЛАТНОЙ зубопротезки. Один плюс - покислородился, но не выспался Зуб вроде бы прошел. Тьфу тьфу тьфу. Талончик только на пятницу...платно...будем ждать...
Нет, решил, что в приемном покое мне его продадут. Не тут то было! Там по видимому сонное царство было ))) Вот так человек приползет присмерти и сдохнет, так и недождавшись пока на посту проснуся. Там 2 камеры! Звонок! Я чуть руку не сломал - так долбил - бесполезняг :lol:до Снежной королевы-то добежал?
Снеж.Королева вроде круглосуточно)))Нет, решил, что в приемном покое мне его продадут. Не тут то было! Там по видимому сонное царство было ))) Вот так человек приползет присмерти и сдохнет, так и недождавшись пока на посту проснуся. Там 2 камеры! Звонок! Я чуть руку не сломал - так долбил - бесполезняг :lol:
Так не то что бы не дали анальгина, они ваще дверь не открыли - спали наверное :rofl: Я 5 минут подолбился и решил не нарушать их чуткий сон в их нелегком труде :rofl:Снеж.Королева вроде круглосуточно)))
Приёмный покой - ну то что они не дали анальгин - это вообще-то неоказание медицинской помощи - статьей попахивает.
Я бы на месте главврача влепил бы всем там дежурившим в ту ночь по строгому выговору.
Ну да - тут вплоть до увольнения тогда.Так не то что бы не дали анальгина, они ваще дверь не открыли - спали наверное :rofl: Я 5 минут подолбился и решил не нарушать их чуткий сон в их нелегком труде :rofl:
Очевидно, они подумали, что опять пришли военные.Я бы на месте главврача влепил бы всем там дежурившим в ту ночь по строгому выговору.
З.З.Ы. Не долго противникам глумица. Всего 10% осталось и другой НИК с айпишником с Ямайки
Блины надо печь сегодня.пожарила драники
Да ну? :huh:фсио)
Ну да))Да ну? :huh: