теперь будут асфальт с дорого срезать,что бы в других местах латать)))Подсыпали срезанным асфальтом (ИМХО) плошадку около контейнеров на Феоктистова.
пусть хотя бы съезды и заезды на перекрестках шлифанутНе вздумайте асфальтировать дорогу от автовокзала до Ничая! Покрытие лучше, чем после нанесения нового асфальта! Подпишем петицию?!
Не вздумайте асфальтировать дорогу от автовокзала до Ничая! Покрытие лучше, чем после нанесения нового асфальта! Подпишем петицию?!
И разметку нанесут. И будет полный порядок!пусть хотя бы съезды и заезды на перекрестках шлифанут
ночью тоже пришлось усмирять разбушевавшихся соседей с помощью полиции, приехали минут через 10, наверное.А мне нравится как работает полиция. С самого утра во дворе Ленина 17/19/21 на скамеечке "грелись" двое "мужчин" алкоголем, к вечеру там же и спать легли. Позвонила в 20.30 по номеру 112, соединилис полицией, спросили адрес, сказав "приедем,заберем". Через 5 минут уже подъехали и разбудили "уставших".
во первых...в банкоматах камеры и вычислить вора легко...во вторых при начале любой операции ,банкомат требует пинкод(по крайней мере сбербанк),поэтому не выгодно даже в магазине расплачиваться нашедшей картой,так как сразу приходит сообщение на телефон в каком магазине ваша картаЛюди в городе у нас ТАКИЕ! Хорошие и порядочные! Третий раз муж забывает карту в банкомате, могли бы снять все деньги, но нет, берут карту и везут в банк. Спасибо!
Далеко не у всех так. Старые банкоматы Снежинского банка не требуют повторного ввода пин-кода. У многих, у меня например, не подключена услуга мобильный банк.во первых...в банкоматах камеры и вычислить вора легко...во вторых при начале любой операции ,банкомат требует пинкод(по крайней мере сбербанк),поэтому не выгодно даже в магазине расплачиваться нашедшей картой,так как сразу приходит сообщение на телефон в каком магазине ваша карта
И что в этом хорошего? Мусора же меньше не станет. Или как в детской игре "ты меня не видишь, я тебя тоже"?Свершилось! наконец то от ротонды убрали мусорку! ее перенесли в лес дальше по гречишникова первый поворот направо, где гаражи.
потому что это одно из центральных мест города, лицо так сказать. и мусорка... гости приезжают, дети ходят и мусорка. там тоже организованное место, его просто перенесли от сюда.И что в этом хорошего? Мусора же меньше не станет. Или как в детской игре "ты меня не видишь, я тебя тоже"?
я тоже туда вывожу мусор. ничего страшного, придется проехать немного дальше, главное поворот не проскочить. места там конечно меньше, но думаю не смертельноК ротонде мне было удобно отвозить мусор.