теперь будут асфальт с дорого срезать,что бы в других местах латать)))Подсыпали срезанным асфальтом (ИМХО) плошадку около контейнеров на Феоктистова.
пусть хотя бы съезды и заезды на перекрестках шлифанутНе вздумайте асфальтировать дорогу от автовокзала до Ничая! Покрытие лучше, чем после нанесения нового асфальта! Подпишем петицию?!![]()
Не вздумайте асфальтировать дорогу от автовокзала до Ничая! Покрытие лучше, чем после нанесения нового асфальта! Подпишем петицию?!![]()
И разметку нанесут. И будет полный порядок!пусть хотя бы съезды и заезды на перекрестках шлифанут
ночью тоже пришлось усмирять разбушевавшихся соседей с помощью полиции, приехали минут через 10, наверное.А мне нравится как работает полиция. С самого утра во дворе Ленина 17/19/21 на скамеечке "грелись" двое "мужчин" алкоголем, к вечеру там же и спать легли. Позвонила в 20.30 по номеру 112, соединилис полицией, спросили адрес, сказав "приедем,заберем". Через 5 минут уже подъехали и разбудили "уставших".
во первых...в банкоматах камеры и вычислить вора легко...во вторых при начале любой операции ,банкомат требует пинкод(по крайней мере сбербанк),поэтому не выгодно даже в магазине расплачиваться нашедшей картой,так как сразу приходит сообщение на телефон в каком магазине ваша картаЛюди в городе у нас ТАКИЕ! Хорошие и порядочные! Третий раз муж забывает карту в банкомате, могли бы снять все деньги, но нет, берут карту и везут в банк. Спасибо!
Далеко не у всех так. Старые банкоматы Снежинского банка не требуют повторного ввода пин-кода. У многих, у меня например, не подключена услуга мобильный банк.во первых...в банкоматах камеры и вычислить вора легко...во вторых при начале любой операции ,банкомат требует пинкод(по крайней мере сбербанк),поэтому не выгодно даже в магазине расплачиваться нашедшей картой,так как сразу приходит сообщение на телефон в каком магазине ваша карта
И что в этом хорошего? Мусора же меньше не станет. Или как в детской игре "ты меня не видишь, я тебя тоже"?Свершилось! наконец то от ротонды убрали мусорку! ее перенесли в лес дальше по гречишникова первый поворот направо, где гаражи.
потому что это одно из центральных мест города, лицо так сказать. и мусорка... гости приезжают, дети ходят и мусорка. там тоже организованное место, его просто перенесли от сюда.И что в этом хорошего? Мусора же меньше не станет. Или как в детской игре "ты меня не видишь, я тебя тоже"?
я тоже туда вывожу мусор. ничего страшного, придется проехать немного дальше, главное поворот не проскочить. места там конечно меньше, но думаю не смертельноК ротонде мне было удобно отвозить мусор.