только знаки еще не убрали...урааа..порадовало...наконецто убрали жд переезд у базы лебедева -шашлычка у переезда...еще бы заасфальтировали)) класс...
очень даже хорошо!ну и как вам браво в снежинске?
а еще народ толпами шел в парк вэто же время )) честно.просто видел народ толпами шел из парка в 10 часов...
это че ? слева сюткин?Группа Браво очень даже понравилась !!! Спасибо. Это лучше, чем балаган лимитед, который конкурировал.)) Спасибо.
нет, Сюткин давно уже не в "Браво", этих старичков я ваще не помню..это че ? слева сюткин?
с права нынешний солист..хавтаннет, Сюткин давно уже не в "Браво", этих старичков я ваще не помню..
Вы обсуждаете что-то реальное: фото или что видели? Как-то непонятно, про что речьс права нынешний солист..хавтан
я про фотоВы обсуждаете что-то реальное: фото или что видели? Как-то непонятно, про что речь
Парад колясок, кстати да, не сильно освещался тоже, к сожалению! А ведь на это стоило посмотреть!про парад колясок и выпуск дошкольников - видели лишь из-за случайного посещения парка, как и ты с сыном
...
Хоть наше телевидение и общественное, но общественные процессы освещает слабо. Все больше официоз и план.Парад колясок, кстати да, не сильно освещался тоже, к сожалению! А ведь на это стоило посмотреть!
http://vk.com/event71381360?z=album-71381360_196128689 - тут фотки
Да, не, по телевизору был сюжет про парад колясок, и про соревнование силачей тоже было скорей всего анонс. Видимо, просто плохо смотрим.Хоть наше телевидение и общественное, но общественные процессы освещает слабо. Все больше официоз и план.