Тюбукизация.что происходит с городским хозяйством?
в МФЦВ городе вроде как закрыли налоговую.
Куда теперь сдавать декларации в бумажном виде ?
Мфц договор не заключили с налоговой. Только в Касли или в электронном виде.В городе вроде как закрыли налоговую.
Можно.Можно узнать обоснование закрытия налоговой?
Так весь город так.остановка Бассейн-сход с остановки к первому подъезду Васильева 4-не сойти,не подняться,вчера упал пожилой человек
По почте с описью вложенияВ городе вроде как закрыли налоговую.
"Чистый город" совсем не чистый,лучше нанять дворника на квартал-самим платить зарплату,обойдется дешевле,на квартиру не накладно,зарплата у дворника будет больше чем платят им сейчас,а все эти организации послать на небо за звездочкойТак весь город так.
О! Займитесь этим. Разочарование вас постигнет на первом же этапе, на сборе денег с жильцов и поиске дворников на эти деньги!"Чистый город" совсем не чистый,лучше нанять дворника на квартал-самим платить зарплату,обойдется дешевле,на квартиру не накладно,зарплата у дворника будет больше чем платят им сейчас,а все эти организации послать на небо за звездочкой
Тем и хороши ТСЖ. Хуже всего организовать жильцов. Особенно, где много социальных небогатых.О! Займитесь этим. Разочарование вас постигнет на первом же этапе, на сборе денег с жильцов и поиске дворников на эти деньги!
Предлагаю обратиться с этой иницативой на собрание ТСЖ вашего дома и обсудить её там. Лично я считаю что она не лишена здравого смысла."Чистый город" совсем не чистый,лучше нанять дворника на квартал-самим платить зарплату,обойдется дешевле,на квартиру не накладно,зарплата у дворника будет больше чем платят им сейчас,а все эти организации послать на небо за звездочкой
в нашем доме нет тсжПредлагаю обратиться с этой иницативой на собрание ТСЖ вашего дома и обсудить её там. Лично я считаю что она не лишена здравого смысла.
Очень жаль, тогда у Вас нет возможности выступить с ницативой на собрании жильцов. Вот если бы было ТСЖ, тогда да. А так нет.в нашем доме нет тсж
Конечно! Поломайте принцип, возглавьте движуху бесплатно!Тсж,я понимаю,кроме дворника еще кому-то з/п платить