AlexXx
Местный
В мегаполисах этот срам круглогодично, травы то нет.А в каком месте он красивый? Вот сейчас, когда срам не прикрыт зеленой растительностью. А вы,видать, красивых городов не видели.
В мегаполисах этот срам круглогодично, травы то нет.А в каком месте он красивый? Вот сейчас, когда срам не прикрыт зеленой растительностью. А вы,видать, красивых городов не видели.
А в каком месте он не красивый? Я своим городом горжусь!А в каком месте он красивый? Вот сейчас, когда срам не прикрыт зеленой растительностью. А вы,видать, красивых городов не видели.
В мегаполисах этот срам круглогодично, травы то нет.
Я отвечу. Наш город красивый - в любое время года) Если не смотреть под ноги и не шибко по сторонам. Потому что наш город неухоженный. Я даже промолчу про то, что вместо кустов во многих дворах растут автомобили.А в каком месте он не красивый? Я своим городом горжусь!
а кто его привел в такое состояние? Автомобили на деревьях не растут и собачье говно не выпадает в виде осадков. Просто некоторым пора встать из удобных кресел и начать работать и выписывать протоколы за протоколом, акты за актом, вот только тогда ситуация изменится, благо, есть статьи за которые можно привлекать и за машины на газонах, и за гумно собачье.Я отвечу. Наш город красивый - в любое время года) Если не смотреть под ноги и не шибко по сторонам. Потому что наш город неухоженный. Я даже промолчу про то, что вместо кустов во многих дворах растут автомобили.
Дело ИМХО не только в лени чиновников,но и в нашем с вами отношении к происходящему и своим поступкам...а кто его привел в такое состояние? Автомобили на деревьях не растут и собачье говно не выпадает в виде осадков. Просто некоторым пора встать из удобных кресел и начать работать и выписывать протоколы за протоколом, акты за актом, вот только тогда ситуация изменится, благо, есть статьи за которые можно привлекать и за машины на газонах, и за гумно собачье.
Ну что поделать, если не воспитали в детстве, придётся воспитывать взрослых. А взрослых можно воспитать только путём нанесения материальных потерь.Дело ИМХО не только в лени чиновников,о и в нашем с вами отношении к происходящему и своим поступкам...
Либо через коллектив...Ну что поделать, если не воспитали в детстве, придётся воспитывать взрослых. А взрослых можно воспитать только путём нанесения материальных потерь.
Я тоже гордился....раньше, в советские времена. А теперь... ммм..., надо подумать.А в каком месте он не красивый? Я своим городом горжусь!
Порицание и коллективное а-та-та умерло вместе с комсомолом и партиейЛибо через коллектив...
Партия жива,ее называют иначе....Порицание и коллективное а-та-та умерло вместе с комсомолом и партией
...и иные цели преследует, на общественное порицание времени нет.Партия жива,ее называют иначе....
Просто спустите колесо(а)вроде нет. осталось одно правило - саморезы на газоне, и спрятанные доски с гвоздями. ах да, сэмэчки на капоте.
ответ ваш - бред полный, что такое мегаполис я не по наслышке знаю и в том числе меня наш город полностью устраивает, и не кому не желаю, именно как вы сказали хлебнуть жизни мегаполиса!Зажрались жители, видимо не хлебали жизни мегаполисов.
Ровненько так поставлено ...наши красавчеги дворовые.
Если травы на газонах не будет,пыли добавится...и еще очень интересует вопрос - когда город почистят от пыли??? ну ведь невозможно ходить уже по улицам! как в пустыне, ветер песок в глаза сыплет...
друг за другом ровно в ряд идиотики стоятРовненько так поставлено ...