natasha_n_n
Местный
Справку о том ,что ваш паспорт действительный ?...Всё как у Жванецкого..что за сбой произошел в паспортном отделе полиции? пришел в банк, а мне говорят - Ваш паспорт не действителен!) идите в полицию берите справку...
Справку о том ,что ваш паспорт действительный ?...Всё как у Жванецкого..что за сбой произошел в паспортном отделе полиции? пришел в банк, а мне говорят - Ваш паспорт не действителен!) идите в полицию берите справку...
Очень смешно)))Справку о том ,что ваш паспорт действительный ?...Всё как у Жванецкого..
Большое количество россиян попали в эту же ситуацию с "недействительным" паспортом, к сожалению.что за сбой произошел в паспортном отделе полиции? пришел в банк, а мне говорят - Ваш паспорт не действителен!) идите в полицию берите справку...
За сохранностью инфы надо следить как положено, а не абы как.что за сбой произошел в паспортном отделе полиции?
К хозяину, он же вроде депутат...Интересно, куда можно обратиться по поводу большущей ямы возле служебного входа кафе "Оливки" на ул.Забабахина 48 (которая кстати с каждым годом увеличивается в размерах)?
Зато у нас ПСР проекты круче, чем у китайцев яйца. Бе-бе-бе ...Южноуральские малые города проиграли федеральный конкурс проектов по благоустройству
"В итоге, как было объявлено во вторник на церемонии награждения победителей, ими стали 80 проектов из 44 регионов. Их выбрали из 455 конкурсных заявок, присланных из 82 субъектов. В финал состязания пробились сразу четыре города Челябинской области: Карабаш, Кыштым, Сатка и Троицк. Однако в итоге ни одному из них не удалось одержать победу, означающую поступление федеральных средств на местное благоустройство".
https://www.znak.com/2018-05-29/yuz...ederalnyy_konkurs_proektov_po_blagoustroystvu
О вашей же безопасности власти заботятся. Вдруг кто в урну БОМБУ сунет и вас той урной уконтропупит! )))) (сарказм)Куда пропали урны от подъездов жилых домов?
Большое количество россиян попали в эту же ситуацию с "недействительным" паспортом, к сожалению.[/QUOTE
А какие признаки недействительности паспорта?
У меня черно-белая, это нормально?фотка...
В законе же четко написано о не действительности паспорта. Да и паспорт это собственность гражданина, так написано в законе. И откуда банк узнал о не действительности документа, вопрос, в банке "могут" признать недействительность паспорта только если он просрочен. Как они узнали? Кстати просроченный паспорт так же является документом и он действителен.У меня черно-белая, это нормально?
А что мешает по светофору перрейти?Назревает необходимость пешеходных переходов на перекрёстке Мира-Широкая-Морская.
Остановочные комплексы есть, пешеходная дорожка в сторону первого КП есть, пешеходных переходов нет.