Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
нет, ну на выхлоп машин итак ставят "фильтра" , называются катализаторы...Не знаю,но ведь на заводские трубы ставят ?!...
нет, ну на выхлоп машин итак ставят "фильтра" , называются катализаторы...Не знаю,но ведь на заводские трубы ставят ?!...
Это на частных машинах,за которыми хозяин следит,а за этими "динозавравами" уголь на дорогу сыпется..нет, ну на выхлоп машин итак ставят "фильтра" , называются катализаторы...
Насколько я знаю, общественные "динозавры" хотели переводить на природный газ...Это на частных машинах,за которыми хозяин следит,а за этими "динозавравами" уголь на дорогу сыпется..
Тут послушаешь "специалистов" и их предложения, так даже уже и не смешно... Лишь бы чего-нибудь ляпнуть.А это как?
Ну а что бы не ляпнуть. Раньше старались где возможно вместо автобусов пускать троллейбусы...Тут послушаешь "специалистов" и их предложения, так даже уже и не смешно... Лишь бы чего-нибудь ляпнуть.
желтый гробик на колесиках...заманчивоНасколько я знаю, общественные "динозавры" хотели переводить на природный газ...
что обосновать то?Обоснуйте обвинение !..
Да ничего не надо обосновывать Юра...Раян уже всё объяснил...что обосновать то?
А главное, что эти чадящие автобусы ходят в основном пустые(!), что экономически не очень-то целесообразно... Ни глава города, ни директор "Трансэнерго" об этом не задумываются?От выхлопа городских автобусов не продохнуть. При каждой встрече с одним из них неприятные ощущения. Когда их выхлоп приведут к нормам? (Учитывая большое кол-во и постоянное движение по улицам, вопрос весьма актуален)
Задумываются..Скоро наполняемость повысится..А главное, что эти чадящие автобусы ходят в основном пустые(!), что экономически не очень-то целесообразно... Ни глава города, ни директор "Трансэнерго" об этом не задумываются?
Можно нескромный вопрос: а за счет чего или точнее кого?Задумываются..Скоро наполняемость повысится..
Проснулись. Зайдите в тему "Наказ избирателей депутатам" почитайте и после этого у вас вопрос (нескромный) отпадет сам собой!Можно нескромный вопрос: а за счет чего или точнее кого?
http://forum.vega-int.ru/threads/nakaz-izbiratelej-deputatam.92544/page-10#post-2635710Можно нескромный вопрос: а за счет чего или точнее кого?
Да ёлки - иголки, чего вы докопались до этих несчастных автобусов? У вас, что у каждого члена семьи включая малых детей по автомобилю с персональным водителем? И вы согласны возить на своих супер пупер новеньких, не чадящих автомобилях всех нуждающихся горожан не имеющих такого блага, по цене билета на автобус????А главное, что эти чадящие автобусы ходят в основном пустые(!), что экономически не очень-то целесообразно... Ни глава города, ни директор "Трансэнерго" об этом не задумываются?
А что, это самоцель такая - Сделать Снежинск городом "нормальных" дорог?Не будет никогда в Снежинске нормальных дорог.
Мы осенью вывозили на "7 ключей", в карьер. Туда со всего города спиленные деревья вывозили.И куда его теперь?