Зная себестоимость продукции "завода" дешевле купить Ниагарский водопад и нанять пендосов его ведрами перетаскать в Крым или куда еще нужно.Нецелевое использование мощностей ВНИИТФ-это преступление...ИМХО,это просто пиар-акция наших руководителей...
У кого дети учатся сегодня знают кто ДОСТОИН дифирамбов. Низкий поклон РОДИТЕЛЯМ и детям, которые "ТАЩУТ" маразм сегодняшнего СрЕдНеГо.Гимназия – в топ-200
Четыре школы Южного Урала вошли в топ-200 лучших учебных заведений России по версии рейтингового агентства RAEX. В основе почетного списка оказался принцип «успешности поступления выпускников школ в ведущие российские вузы».
Лучший результат среди южноуральских учебных заведений показал физико-математический лицей № 31 (70-е место в рейтинге), гимназия № 127 Снежинска (117-е место), магнитогорский многопрофильный лицей № 1 (131-е место) и лицей № 39 Озерска (156-е место).
Поздравляем коллектив и учащихся гимназии с этим достижением!
А это точно в ЭТУ тему?)Гимназия – в топ-200
Четыре школы Южного Урала вошли в топ-200 лучших учебных заведений России по версии рейтингового агентства RAEX. В основе почетного списка оказался принцип «успешности поступления выпускников школ в ведущие российские вузы».
Лучший результат среди южноуральских учебных заведений показал физико-математический лицей № 31 (70-е место в рейтинге), гимназия № 127 Снежинска (117-е место), магнитогорский многопрофильный лицей № 1 (131-е место) и лицей № 39 Озерска (156-е место).
Поздравляем коллектив и учащихся гимназии с этим достижением!
нечем гордиться...А это точно в ЭТУ тему?)
История древних снежиков от Адама, снежинская феня, майдан.Наверное, вскоре дождемся утверждения снежинского глобуса?
А чё, метро в городе уже есть.
тоже звонили не раз, выманивали данные ФИО и адрес проживания под видом ошибки в базе. Культурно довожу оператора до кипения, начинаю с "Представьтесь, скажите данные вашей организации ФИО директора и его контактные данные", а потом "Как я могу вас эдентифицировать так как я не вижу вас и не могу проверить ваши паспортные данные и данные которые вы мне продиктовали" и понеслась, через 10 минут разговора оператор наверное кипятком писает и попутно пишет заявление по собственному желанию.достали звонки из ростелекома ,сегодня не выдержала высказала что я думаю куда пойти пожаловаться может кто знает , надоели
Странно. Ростелеком, вроде бы, перестал существовать - его Теле2 съел.достали звонки из ростелекома ,сегодня не выдержала высказала что я думаю куда пойти пожаловаться может кто знает , надоели
Когда ленивые жители нашего города вытащат свои задницы из своих авто и начнут ходить пешком, тогда и воздух станет чище!На улице находиться страшно! Пылища от дорог летит во все стороны. Чем мы дышим? Чем дышат наши дети? А малявочки в колясках? А жители домов, расположенных вдоль проезжей части?
Эээээй! Властьимущие, уже начните работать!!!
А я пока президенту задам вопрос:"Как заставить глав Снежинска работать?" вот здесь http://moskva-putinu.ru/#page/main
Когда ленивые жители нашего города вытащат свои задницы из своих авто и начнут ходить пешком, тогда и воздух станет чище!
Неправда, там "разное" последним пунктом отмечено...)))))В городе грязища, пылюга, ямы на дорогах и проездах. Недавно растаяла наледь на тротуарах.
Можно было бы подвести итоги, в том числе и по количеству травмированных...
Ан, нет! депутатам не до того. Познакомьтесь с повесткой очередной секции Собрания: http://www.snzadm.ru/?art=11244
Этим безгласным начхать на интересы избирателей. Настало время ГИМНА. (Ударение на последнем слоге, sorry.)
Наверное, вскоре дождемся утверждения снежинского глобуса?
А чё, метро в городе уже есть.
Я просто спросил: кто вам дал мой телефон и мои персональные данные (она назвала меня по имени), разговор и звонки после этого закончились.тоже звонили не раз, выманивали данные ФИО и адрес проживания под видом ошибки в базе. Культурно довожу оператора до кипения, начинаю с "Представьтесь, скажите данные вашей организации ФИО директора и его контактные данные", а потом "Как я могу вас эдентифицировать так как я не вижу вас и не могу проверить ваши паспортные данные и данные которые вы мне продиктовали" и понеслась, через 10 минут разговора оператор наверное кипятком писает и попутно пишет заявление по собственному желанию.
А я просто плачу той же монетой, они изводят граждан звонками, я поступаю так же, но культурно, в рамках приличия и закона.Я просто спросил: кто вам дал мой телефон и мои персональные данные (она назвала меня по имени), разговор и звонки после этого закончились.
Жаль время то тратить на всякое дермо.А я просто плачу той же монетой, они изводят граждан звонками, я поступаю так же, но культурно, в рамках приличия и закона.
когда это станет экономически выгодно.Когда ленивые жители нашего города вытащат свои задницы из своих авто и начнут ходить пешком, тогда и воздух станет чище!
Это я к тому, что никто не обращает внимания на то, что на значительной части уличных опор освещения люки доступа к токоведущим частям либо отсутствуют, либо представляют собой имитацию.Первоклассника убило током в трансформаторной будке в Бердяуше
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
Первоклассника, которого потеряли родители, нашли в трансформаторной будке мертвым в поселке Бердяуш (Сатскинский район, Челябинская область) – семилетний мальчик скончался от удара током, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Трагедия случилась в среду, 13 апреля, вечером. Родители не дождались к ужину своего семилетнего сына, который ушел из дома гулять еще днем. Совместно с полицией в поселке были организованы поиски. Стражи порядка обнаружили ребенка мертвым в трансформаторной будке, расположенной в километре от дома.+
«На теле мальчика обнаружены следы воздействия электрического тока. Сейчас мы выясняем, при каких обстоятельствах ребенок там оказался, были ли с ним другие дети. Труп направлен судмедэкспертам для установления точной причины смерти», – рассказал руководитель СО по Сатке СУ СКР по Челябинской области Геннадий Соловьев.
По факту произошедшего начата доследственная проверка. Предварительно, семья, потерявшая ребенка, характеризуется положительно. Этой весной мальчик должен был закончить первый класс.
http://dostup1.ru/accident/Pervokla...r&utm_medium=email&utm_campaign=email_evening
Уже обращали на это внимание службы 911,по поводу столба у детской библиотеки...В итоге "дверцу" замотали цветным проводом,а к вечеру его (провод) кто-то стырил....Это я к тому, что никто не обращает внимания на то, что на значительной части уличных опор освещения люки доступа к токоведущим частям либо отсутствуют, либо представляют собой имитацию.
Ждем-с!?