ЕЖЖ
Активный пользователь
Мысль понятна и безусловно даже похвальна. Продажа объекта с сохранением чего либо ранее действующего. Более того такие договооры даже заключаются, однако найти такого добродушного инвестора весьма проблематично.абсолютно не нравится.искать врагов народа) да я их и не ищу, к врагам на слушания не ходят, да и здесь в форуме, меня некоторые игнорят, а не я мне нравится идея поиска вариантов благоустройства города, не связанных с продажей его имущества за бесценок под торговые центры и бары-рестораны (сам себе в карман кладу, создавая предпосылки для ликвидации разных злачных мест, да их и так практически уже нет) как бы в самой идее передаче здания кому-то заинтересованному нет ничего плохого. но пусть это будет передача де факто не под очередную монетку, а под центр инноваций, под шахматный клуб ,под частную библиотеку, под образовательный кружок - мысль понятна?
Бывший Слатос был куплен, новый собственник по сути сохранил торговое предназначение. Если Вас бесит что отдали под торговую сеть, то уж извините. время такое - каждый ищет пути полегче. Многие предприниматели отдали свои площади под сетевые магазины а сами перестали торговать. Магазин Пищевик того же Беденко в пример. Думаю тему с Синарой можно и закрыть, а для обсуждения именно насущных проблем и возможных путей решения предлагаю лучше собраться в формате форумки.