хозяевам по фиг на собаку видимостранное дело: за собаку хозяева получили ата-та и через пол часа она опять бегает по городу.
фонарики продают.Невозможно пешеходам в тёмное время суток через дворы от ДХШ до остановки бассейн - затем от бассейна до Кристалла - от Пенсионнного фонда до Красного дома - ходить совершенно. ТЕМНО!!!! Поставьте хоть пару фонарей в каждый двор - там постоянно люди ходят.
все по 49..норм фонарики на лоб или на шапкуфонарики продают.
По 47) И энергосберегающие лампочки ватт на 70 (в "тротиловом эквиваленте" лампы накаливания) по 70)фонарики продают.
А речь идет о шарпее?странное дело: за собаку хозяева получили ата-та и через пол часа она опять бегает по городу.
ага, тот что на фотоА речь идет о шарпее?
Скорее всего это другая собака. Хозяйка утверждает, что ее пес дома.ага, тот что на фото
даты сообщений видели? у меня фотографическая память до мелочей, узнаю ошейник и собаку по фото на улице.Скорее всего это другая собака. Хозяйка утверждает, что ее пес дома.
Телефон и адрес хозяйки в объявлении есть. Позвонили бы или привели собаку. Сказали ей все что думаете в лицо, фотографический вы наш, чем ябедничать по форумам.даты сообщений видели? у меня фотографическая память до мелочей, узнаю ошейник и собаку по фото на улице.
Вот от пенсионного до красного дома - это мой двор. У каждого подъезда фонарь и этого хватает, не темно. Если ваш ребенок боится - пусть ходит по Ленина и свердловаНевозможно пешеходам в тёмное время суток через дворы от ДХШ до остановки бассейн - затем от бассейна до Кристалла - от Пенсионнного фонда до Красного дома - ходить совершенно. ТЕМНО!!!! Поставьте хоть пару фонарей в каждый двор - там постоянно люди ходят.
Эти фонари начнут светить жителям близлежащих домов в окна, кто-то купит новые шторы из светонепроницаемого материала (удовольствие кстати недешевое), кто-то не заметит разницы, а у кого-то может ухудшиться качество сна, что чревато ухудшением здоровья.Невозможно пешеходам в тёмное время суток через дворы от ДХШ до остановки бассейн - затем от бассейна до Кристалла - от Пенсионнного фонда до Красного дома - ходить совершенно. ТЕМНО!!!! Поставьте хоть пару фонарей в каждый двор - там постоянно люди ходят.
Мой двор - тоже) Видимо, имеется ввиду та дорожка наискосок через лес от Ленина, 30 до администрации, она действительно тёмная вечером и ночью. Но вот за всю свою жизнь, сколько по ней хожу в разное время года и суток, ни разу не пришла в голову мысль воткнуть туда фонари. А вдоль домов светло от подъездов.Вот от пенсионного до красного дома - это мой двор. У каждого подъезда фонарь и этого хватает, не темно. Если ваш ребенок боится - пусть ходит по Ленина и свердлова
фонарики продают.
Я так понял, тут набег петросянов, коими из красного дома руководят - лишь бы нарудо кости ломать в темноте было сподручнее.все по 49..норм фонарики на лоб или на шапку
Если например Вам\Вашему ребёнку не нравится снежинская медицина - за примерами далеко ходить не надо, годами рак определить не могут - так езжайте в Касли. Или в нерезиновую. Не нравится гололёд - живите в Австралии. Понятен мой намёк надеюсь?от от пенсионного до красного дома - это мой двор. У каждого подъезда фонарь и этого хватает, не темно. Если ваш ребенок боится - пусть ходит по Ленина и свердлова
Правильно, смотрим со своей колокольни, а про пенсионеров и о тех, у кого плохое зрение подумать не, никак да?Мой двор - тоже) Видимо, имеется ввиду та дорожка наискосок через лес от Ленина, 30 до администрации, она действительно тёмная вечером и ночью. Но вот за всю свою жизнь, сколько по ней хожу в разное время года и суток, ни разу не пришла в голову мысль воткнуть туда фонари. А вдоль домов светло от подъездов.
Угу. Прям маяки понастроят. Наши-то, краснодомные. Даже не смешно.Эти фонари начнут светить жителям близлежащих домов в окна,
То есть Вы хотите сказать, что освещение ночью дорог для ездюков-шумахеров это норм. И жильцам домов такое освещение только здоровье и благолепие несёт. Вы из таких водил будете?кто-то купит новые шторы из светонепроницаемого материала (удовольствие кстати недешевое), кто-то не заметит разницы, а у кого-то может ухудшиться качество сна, что чревато ухудшением здоровья.