shakil
Активный пользователь
Да мне то без разницы ))) я же не пошёл уже ограждение ставить )))нарушение регламентов на обустройство придомовых территорий, конституцитонных прав и строительных норм в Вашем предложении.
Да мне то без разницы ))) я же не пошёл уже ограждение ставить )))нарушение регламентов на обустройство придомовых территорий, конституцитонных прав и строительных норм в Вашем предложении.
не на глаз, а с помощью специальной заказанной судом экспертизы)На глаз скорость мерить это не повод для лишения
Может и до места не доставлять, и вообще, может не существовать.Такси может и с торца дома забирать
это была шутка, спасибо, улыбнулся)Да мне то без разницы ))) я же не пошёл уже ограждение ставить )))
Тоже верно, свою машину надо иметьМожет и до места не доставлять, и вообще, может не существовать.
Хоть свою, хоть - чужую, А все равно невозможно высадить, или посадить пассажира у подьезда - все забаррикадировано.Тоже верно, свою машину надо иметь
Где забаррикадировано? Давайте по сути вопроса...Хоть свою, хоть - чужую, А все равно невозможно высадить, или посадить пассажира у подьезда - все забаррикадировано.
Дорожка вдоль дома со стороны подъездов - ближе к подъездам - сплошная стоянка машин.Где забаррикадировано? Давайте по сути вопроса...
Стоянка авто ближе 5 метров не допускается...Дорожка вдоль дома со стороны подъездов - ближе к подъездам - сплошная стоянка машин.
Как у нас водители паркуются: въехал во двор, по дорожке доехал до своего подъезда, тут же и встал. Следующий встанет на корпус до, или после.
В городе валяется огромное количество мертвых птиц,кошек...Наверное ждем тепла ?Около Дикси-Луча дружно клюют пшено пятеро (!) голубей. В округе многочисленные трупики их собратьев. С одной стороны, радует, что меньше будем наступать на помёт, а с другой стороны...
Посмотреть вложение 102448
я надеюсь, Вы понимаете, что "с торца дома" - это будет гадюшник...Тоже верно, свою машину надо иметь
Какая то тварь накормила голубей отравленным пшеном?Около Дикси-Луча дружно клюют пшено пятеро (!) голубей. В округе многочисленные трупики их собратьев. С одной стороны, радует, что меньше будем наступать на помёт, а с другой стороны...
Посмотреть вложение 102448
Так вы чего хотите то?чтоб двор стал не проездным или вообще чтоб к вашему дому дорогу забыли?)) тут надо выбирать то или другое , все вместе никакя надеюсь, Вы понимаете, что "с торца дома" - это будет гадюшник...
я хочу ,чтобы соблюдались ПДД.Так вы чего хотите то?чтоб двор стал не проездным или вообще чтоб к вашему дому дорогу забыли?)) тут надо выбирать то или другое , все вместе никак
Мне тоже интересно, отчего несколько десятков голубей сдохли на одном пятачке. Как-то раз видели собаку, похожую на лайку, с голубем в зубах. Но не собаки ж всех загрызли. Либо болезнь, либо травили их. Может экологи должны это знать?Какая то тварь накормила голубей отравленным пшеном?
сейчас я эту тварь как долбану... клювом)
Тогда знак должен быть не "5", а "-15"Маленькое замечание. На настоящий момент превышение скорости до 20 км/ч не наказывается. Т.е эти 5 превращаются в 25. Видео скоростных покатушек, никого не впечатлят если не будут сделаны сертифицированным поверенным прибором с функцией измерения скорости
насколько я знаю, "безнаказанный лимит " -10 км/ч, готовят законопроект, чтобы его убрать)Маленькое замечание. На настоящий момент превышение скорости до 20 км/ч не наказывается. Т.е эти 5 превращаются в 25. Видео скоростных покатушек, никого не впечатлят если не будут сделаны сертифицированным поверенным прибором с функцией измерения скорости
"Лайкнула" предыдущую запись, потому что сегодня, в агентстве ОБС( одна бабка сказала) слышала, что ПЛ-120 Челябинск под свои интересы хочет забрать... И, вроде как, разговор уже давно идет... Правда?хачу ЗНАТЬ, очему г-н Бабак с г-ном Саранчуком ходют по Меркурию как хозяева, обсуждают? ОЧЕНЬ.