Фартовый
Местный
Давно пора закон принять и бюджет пополнять (особенно в ночь на субботу или перед праздниками большими).Дело не в марафоне. Так в старом городе стоят в каждом дворе(((
Давно пора закон принять и бюджет пополнять (особенно в ночь на субботу или перед праздниками большими).Дело не в марафоне. Так в старом городе стоят в каждом дворе(((
Что за народ. Под окна выбрасывают - свиньи. В гаражные баки везут - гаражники недовольны.По городу уже наставлено полно мусорных баков, однако до сих пор едут в гаражи выбрасывать мусор.
Неоднократно замечены были в гаражах в районе заправки ГПН в посёлке.
И че что в баки гаражные возят??лучшебы во дворе кидали???пусть гаражники посты ставят и охраняют свои баки....имхо фигню городите какую тоЧто за народ. Под окна выбрасывают - свиньи. В гаражные баки везут - гаражники недовольны.
Ну не всем график мусоровозов удобен, а баки в городе появились недавно.
Вы че на меня бочку катите. Это фартовый не доволен.И че что в баки гаражные возят??лучшебы во дворе кидали???пусть гаражники посты ставят и охраняют свои баки....имхо фигню городите какую то
на сколько мне известно это имущество ГСК. И очень не одобряется, когда туда кидают "городской" мусорГаражные баки -это чье имущество: ГСК или города ?
А которые вдоль Феоктистова и Ломинского ?на сколько мне известно это имущество ГСК. И очень не одобряется, когда туда кидают "городской" мусор
эти город ставилА которые вдоль Феоктистова и Ломинского ?
Для тех кто "невкурил" мой пост - не лень же везти в гаражи, когда на ул.Мира и в других районах города есть ближе и экологичнее.Вы че на меня бочку катите. Это фартовый не доволен.
насчет экологичнее — лето покажет как это ужасноДля тех кто "невкурил" мой пост - не лень же везти в гаражи, когда на ул.Мира и в других районах города есть ближе и экологичнее.
Не. Я про Мира-Забабахина.А где Мира с Ломинского пересекается ?Может Нечая и Мира ?...
Все перекрестки проблемные...А, скажите, драйверы, перекресток Мира-Забабахина - что, действительно, такой проблемный, что все норовят дворами его объехать?
А, что, в прилежащих дворах льда меньше? Так там еще и тесно! И пешеходы снуют.Все перекрестки проблемные...
Я видел как крутило жигуль (шестерку) на 40 лет-Ленина, видел как крутило жигуль (10-ку) на 40-лет - Дзержинского...
Поэтому, имхо должна быть везде ОСТОРОЖНОСТЬ, а еще лучше, осторожность , помноженная на осторожность!