ansim74
Местный
задолбали ездить ваще... пропускал седня людей у парка... там машин 20 в пробку собрались от перекрестка. наши снежинские олени все издергались.НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ нету. казлыЗадолбали ездить на красный!!!!!
задолбали ездить ваще... пропускал седня людей у парка... там машин 20 в пробку собрались от перекрестка. наши снежинские олени все издергались.НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ нету. казлыЗадолбали ездить на красный!!!!!
Сейчас ресурсоторговцы круто подтянули ремни, нефть упала, а на внутреннем рынке осталась на прежнем уровне по готовому продукту, что бы совсем не просел запас, в сложившейся ситуации френчи и представительства вымрут, потому-что реальная цена на нефть выше, а поднять цену не дадут выше положенной. Итог, закрытие ввиду нерентабельной стоимости продукта, это конечному потребителю пофиг за сколько вливать, а вот продавцу работать без профита невозможно.уже уничтожили..я понимаю если бы она не рентабельна была...но азс круглосуточно приносило бабло
Что вы Юрии ,в РФ золото добывать не рентабельно...уже уничтожили..я понимаю если бы она не рентабельна была...но азс круглосуточно приносило бабло
на сколько осталось запаса?Сейчас ресурсоторговцы круто подтянули ремни, нефть упала, а на внутреннем рынке осталась на прежнем уровне по готовому продукту, что бы совсем не просел запас, в сложившейся ситуации френчи и представительства вымрут, потому-что реальная цена на нефть выше, а поднять цену не дадут выше положенной. Итог, закрытие ввиду нерентабельной стоимости продукта, это конечному потребителю пофиг за сколько вливать, а вот продавцу работать без профита невозможно.
запас не по топливу, его предостаточно, а вот когда золотовалютная копилка РФ начнет истощаться ждите скачка цен на топливо, платить бюджетникам чем-то надо.на сколько осталось запаса?
не истощится..у нас стабфонд есть..хотя он сейчас разделен на две группы...все рано..все пучком..а вот если нефть подорожает,доллар упадет в цене... нам бы ее по 120 за барель продаватьзапас не по топливу, его предостаточно, а вот когда золотовалютная копилка РФ начнет истощаться ждите скачка цен на топливо, платить бюджетникам чем-то надо.
потому что там невидно пешехода изза машин..а вам то проще,останавились,пропустили и пошли,чем тонную машину тормозитьНакипело! 2 раза как минимум прохожу пешеходный переход от магазина Влата. Ни одна, ни когда машина не пропускает!
ага..седня на меня думал машина сзади заедет...поворачивал к сберу со стороны пл 120...пропускал встречку..там молодежка на девятке сзади моргать стал..потом с права по сугробу полез..думал его на меня стащит...ну потерпи 10 секундзадолбали ездить ваще... пропускал седня людей у парка... там машин 20 в пробку собрались от перекрестка. наши снежинские олени все издергались.НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ нету. казлы
стабфонда при таком раскладе, хватит до 2017.не истощится..у нас стабфонд есть..хотя он сейчас разделен на две группы...все рано..все пучком..а вот если нефть подорожает,доллар упадет в цене... нам бы ее по 120 за барель продавать
По решению руководства ОАО Газпромнефть эта АЗС законсервирована. В связи с нерентабельностью. Ее "прокачка" в два раза меньше положенной нормы. Будет ли она расконсервирована или ее ждет участь АЗС напротив 9-й - неизвестно. Очереди на оставшихся двух уже есть.Опять какая-то мразь решила, что автозаправок в городе лишку. Еще одну заправку газпрома уничтожают. Будем теперь стоять в длинных очередях.
Мне будет очень сильно её не хватать, ибо последние несколько лет не посещала никакой другой заправки, кроме этой. Позавчера впервые пришлось испытать реальный выход из зоны комфорта - ехать на другую заправку, ту, что напротив ветеринарки. Там была очередь. В общем, очень неприятный "суприз".По решению руководства ОАО Газпромнефть эта АЗС законсервирована. В связи с нерентабельностью. Ее "прокачка" в два раза меньше положенной нормы. Будет ли она расконсервирована или ее ждет участь АЗС напротив 9-й - неизвестно. Очереди на оставшихся двух уже есть.
Так может лучше было наладить нормальную работу оператора и оборудования? Не стикерами всякими торговать и другой мутотней, а гсм, не создавая очередей. В последнее время там нередко были технические сбои, которые оператор не могла победить более сорока минут (может и более, я ждать больше не смог).Ее "прокачка" в два раза меньше положенной нормы.
Это все, чего городу нехватает для полного счастья жителей?Так может лучше было наладить нормальную работу оператора и оборудования? Не стикерами всякими торговать и другой мутотней, а гсм, не создавая очередей. В последнее время там нередко были технические сбои, которые оператор не могла победить более сорока минут (может и более, я ждать больше не смог).
Пользовался в городе, в основном, этой заправкой. На ту новую, напротив УАТа(ТЭ), не ездил из-за задолбавшего навязчивого сервиса.
Лишний раз убедился, что "всё у нас для людей". Чем больше техники, тем меньше заправок!
Не, еще все укатать асфальтом, а где не укатают, там с усилием развести грязь и уничтожить остатки газонов.Это все, чего городу нехватает для полного счастья жителей?