Danil119
Местный
http://www.snzadm.ru/?p=102&art=8116кстати..в этом году будут строить снежный городок? или совсем забили?
http://www.snzadm.ru/?p=102&art=8116кстати..в этом году будут строить снежный городок? или совсем забили?
Год не верный 17.11.15 начнут если успеют а если нет и так пойдет скажут снега не нашли
Мне смс не приходило(( А Е1 при чем? Это даже не наша область, я лично туда не захожу.мне смс уведомление пришло. А так на е1 точно писали
ну и? начали строить?
область не наша но там писали...к сожалению не знаю сайтов челябинской области такого формата, поэтому мне там интереснее)Мне смс не приходило(( А Е1 при чем? Это даже не наша область, я лично туда не захожу.
Бр, а кто такой "диспетчер по городу"???Кабель, идущий от трансформаторной будки на Мира 19 к будке на Чкаловской 11, поперек одной пешеходной тропинки на уровне колен, поперек другой на уровне головы. Диспетчеру по городу звонила недели 2 назад, ничего не изменилось.
а я бы в таком случае позвонила в МЧС или там пожарным.Бр, а кто такой "диспетчер по городу"???
Кабели, КТП это епархия 305 цеха.
завтра с утречка звонить начальнику 305, ну или для более эффективной стимуляции электриков - бездельников, звонить директору трансэнерго телефон секретаря есть по 09. Так и объяснять, что де угрожает жизни и безопасности граждан. Лучше бы конечно заявление написать с входящим номером и оставить там же у секретаря. Тогда они обязаны будут дать вам официальный ответ.
А человек и позвонил в МЧС (спасателям). Они её и послали к некоему дежурному. Вот собственно:а я бы в таком случае позвонила в МЧС
МЧС и/или пожарные сами же не будут кабель поднимать. Это не их работа, он же не горит и током пока никого не бьет. Вот ежели его поджечь или человека под напругу сунуть тады, да, это будет их работа.Я сначала в Службе спасения спросила к кому обратится, они и сказали телефон диспетчера по городу, он якобы обязан ответственных за это безобразие напрячь. Видимо до сих пор их ищет.
сами не будут, но наверное должны мочь заставить. Вообще в таких случаях надо звонить туда, где звонок точно зафиксируют и обязаны реагировать. А так можно долго бегать по инстанциямиА человек и позвонил в МЧС (спасателям). Они её и послали к некоему дежурному. Вот собственно:
МЧС и/или пожарные сами же не будут кабель поднимать. Это не их работа, он же не горит и током пока никого не бьет. Вот ежели его поджечь или человека под напругу сунуть тады, да, это будет их работа.
в 112 посылают, ИМХО, правильно. А там уж они сами должны разобраться. У них наверняка и возможностей больше это сделатьЕсли Вы заметили:
- открытые энергообъекты, энергообъекты без предупреждающих знаков, энергообъекты с поврежденным защитным ограждением - немедленно сообщите об этом в ОАО «МРСК Северо-Запада» по телефону бесплатной «горячей линии»: 8-800-333-02-52 или диспетчеру по телефону службы спасения 112 и сообщите адрес энергообъекта.
- взрослых, находящихся на территории энергообъектов без средств индивидуальной защиты и формы работника энергетической компании, детей, играющих в непосредственной близости от объектов - не оставайтесь равнодушными, сделайте замечание. При невозможности уговорить человека покинуть территорию энергообъекта, позвоните диспетчеру по телефону 112, вызовите милицию по телефону 02.
- пострадавшего от поражения электрическим током на территории энергообъекта, немедленно позвоните диспетчеру по телефону службы спасения 112, вызовите скорую помощь по телефону03. Не приближайтесь к пострадавшему!
Банки ограничили продажу валютыА разве нет?
подробнее плизБанки ограничили продажу валюты
Неправильно написала, не диспетчер - дежурный по городу. Заявления ходить писать это надо свободного времени много иметь.Бр, а кто такой "диспетчер по городу"???
Кабели, КТП это епархия 305 цеха.
завтра с утречка звонить начальнику 305, ну или для более эффективной стимуляции электриков - бездельников, звонить директору трансэнерго телефон секретаря есть по 09. Так и объяснять, что де угрожает жизни и безопасности граждан. Лучше бы конечно заявление написать с входящим номером и оставить там же у секретаря. Тогда они обязаны будут дать вам официальный ответ.
кино было старое с Куравлевым вроде.. там кабель обесточен оказался.Неправильно написала, не диспетчер - дежурный по городу. Заявления ходить писать это надо свободного времени много иметь.
Во вторник звонила в 305 цех и в Трансэнерго. Секретарь Трансэнерго сказала, что обязательно передаст директору, но если кабель не под напряжением, то как он висит и лежит - не их проблема, ходите где он не мешает.
На сегодняшний день ничего не изменилось.
афонякино было старое с Куравлевым вроде.. там кабель обесточен оказался.