fishers
Местный
Отправить мэра города и всю его свиту на уборку города от снега, раз не могут организовать эту работуЧто нужно сделать, чтобы в 21 веке на 5 день после снегопада почистили основные тротуары в Лыковке?
Отправить мэра города и всю его свиту на уборку города от снега, раз не могут организовать эту работуЧто нужно сделать, чтобы в 21 веке на 5 день после снегопада почистили основные тротуары в Лыковке?
А что сам не вышел(а)?Отправить мэра города и всю его свиту на уборку города от снега, раз не могут организовать эту работу
Съездил в субботу за лопатой в гараж и расчистил подъезд (он у нас на подветренной стороне оказался) и подход к нему...А что сам не вышел(а)?
Вы что говорите такое, они же о Снежинске думают, им некогдаОтправить мэра города и всю его свиту на уборку города от снега, раз не могут организовать эту работу
Вот и подумают с лопатой в руках.Вы что говорите такое, они же о Снежинске думают, им некогда
А Вы в ответку ребенок не смог находится на учебе 04.05 в виду больного живота.ребенок пришел из школы показал записку от учителя 04.05 (воскресенье) учимся (распоряжение главы администрации г.снежинска) текст дословный. интересно а когда главе администрации пришла такая прекрасная мысль.
изначально школы вообще должны были работать 2 и 3, а 4 отдыхать. Так что из двух зол, выйти 4.05 чуточку гуманнее будети у меня такая же записка "в школу 04/05", я подумала опечатка, видимо ошиблась.
ну видимо так- жители города все обоср..ли, ну так и мы вам тем же.ребенок пришел из школы показал записку от учителя 04.05 (воскресенье) учимся (распоряжение главы администрации г.снежинска) текст дословный. интересно а когда главе администрации пришла такая прекрасная мысль.
тока не понятно, причем здесь администрация, если командует управление образования?ребенок пришел из школы показал записку от учителя 04.05 (воскресенье) учимся (распоряжение главы администрации г.снежинска) текст дословный. интересно а когда главе администрации пришла такая прекрасная мысль.
я же написала текст написан слово в слово а причем здесь администрация города я не знаютока не понятно, причем здесь администрация, если командует управление образования?
Да, информация такая же. Созрел вопрос: чем дети провинились? Ведь в этом году даже карантинов не было, типа чтоб программу наверстать. В связи с чем возникла необходимость учиться 4 мая? Почему администрация не работает в этот день?, а педагоги (включая доп.образование) не заслужили выходных, установленных госдумой, президентом или кем-то там наверху?я же написала текст написан слово в слово а причем здесь администрация города я не знаю
Смотрите шестидневный производственный календарь, вопросы отпадут самиДа, информация такая же. Созрел вопрос: чем дети провинились? Ведь в этом году даже карантинов не было, типа чтоб программу наверстать. В связи с чем возникла необходимость учиться 4 мая? Почему администрация не работает в этот день?, а педагоги (включая доп.образование) не заслужили выходных, установленных госдумой, президентом или кем-то там наверху?
У меня перед носом календарь только на 40часовую раб.неделю. И ребенок мой учится по пятидневке. И многие педагоги допобразования и в новогодние праздники работали(концерты, например) и сейчас им отдохнуть не дают по-человечески. И это, чем администрация отличается от тех людей, которых заставляют учиться и работать 4 мая?Смотрите шестидневный производственный календарь, вопросы отпадут сами
а в интернете найти шестидневку? Практически у всех учителей шестидневка в виду распределения трудочасов, нужно тк читать по этому поводу, то есть при шестидневке у них все равно выходит 40 часов.У меня перед носом календарь только на 40часовую раб.неделю. И ребенок мой учится по пятидневке. И многие педагоги допобразования и в новогодние праздники работали(концерты, например) и сейчас им отдохнуть не дают по-человечески. И это, чем администрация отличается от тех людей, которых заставляют учиться и работать 4 мая?
ОК, пусть учителя работают. При чем здесь ученики?а в интернете найти шестидневку? Практически у всех учителей шестидневка в виду распределения трудочасов, нужно тк читать по этому поводу, то есть при шестидневке у них все равно выходит 40 часов.