Что в городе не так?

fishers

Местный
Что нужно сделать, чтобы в 21 веке на 5 день после снегопада почистили основные тротуары в Лыковке?
Отправить мэра города и всю его свиту на уборку города от снега, раз не могут организовать эту работу :mad:

машуня

Активный пользователь
ребенок пришел из школы показал записку от учителя 04.05 (воскресенье) учимся (распоряжение главы администрации г.снежинска) текст дословный. интересно а когда главе администрации пришла такая прекрасная мысль.

AlexXx

Местный
ребенок пришел из школы показал записку от учителя 04.05 (воскресенье) учимся (распоряжение главы администрации г.снежинска) текст дословный. интересно а когда главе администрации пришла такая прекрасная мысль.
А Вы в ответку ребенок не смог находится на учебе 04.05 в виду больного живота.

чернобровая

Уже освоился
и у меня такая же записка "в школу 04/05", я подумала опечатка, видимо ошиблась.
изначально школы вообще должны были работать 2 и 3, а 4 отдыхать. Так что из двух зол, выйти 4.05 чуточку гуманнее будет

• Like
Реакции: LIN

ansim74

Местный
ну видимо так- жители города все обоср..ли, ну так и мы вам тем же.

akademik

Активный пользователь
тока не понятно, причем здесь администрация, если командует управление образования?

настена

Местный
я же написала текст написан слово в слово а причем здесь администрация города я не знаю
Да, информация такая же. Созрел вопрос: чем дети провинились? Ведь в этом году даже карантинов не было, типа чтоб программу наверстать. В связи с чем возникла необходимость учиться 4 мая? Почему администрация не работает в этот день?, а педагоги (включая доп.образование) не заслужили выходных, установленных госдумой, президентом или кем-то там наверху?

AlexXx

Местный
Да, информация такая же. Созрел вопрос: чем дети провинились? Ведь в этом году даже карантинов не было, типа чтоб программу наверстать. В связи с чем возникла необходимость учиться 4 мая? Почему администрация не работает в этот день?, а педагоги (включая доп.образование) не заслужили выходных, установленных госдумой, президентом или кем-то там наверху?
Смотрите шестидневный производственный календарь, вопросы отпадут сами

настена

Местный
Смотрите шестидневный производственный календарь, вопросы отпадут сами
У меня перед носом календарь только на 40часовую раб.неделю. И ребенок мой учится по пятидневке. И многие педагоги допобразования и в новогодние праздники работали(концерты, например) и сейчас им отдохнуть не дают по-человечески. И это, чем администрация отличается от тех людей, которых заставляют учиться и работать 4 мая?

AlexXx

Местный
У меня перед носом календарь только на 40часовую раб.неделю. И ребенок мой учится по пятидневке. И многие педагоги допобразования и в новогодние праздники работали(концерты, например) и сейчас им отдохнуть не дают по-человечески. И это, чем администрация отличается от тех людей, которых заставляют учиться и работать 4 мая?
а в интернете найти шестидневку? Практически у всех учителей шестидневка в виду распределения трудочасов, нужно тк читать по этому поводу, то есть при шестидневке у них все равно выходит 40 часов.

настена

Местный
а в интернете найти шестидневку? Практически у всех учителей шестидневка в виду распределения трудочасов, нужно тк читать по этому поводу, то есть при шестидневке у них все равно выходит 40 часов.
ОК, пусть учителя работают. При чем здесь ученики?
В принципе я не против отправить ребенка учиться. Но почему данное распоряжение принимается в последний момент? Почему у детей забирают выходной законный? За сутки дважды поменяли решение. Разве не в начале учебного года принимают такие решения?

ansim74

Местный
можно же просто не пойти в школу и остаться на дачах.так и делали. не убьют же, бумажечку напишите и все.

Сверху