Я так понял вы "прихвостень правления"? Предлагаете дерьмо до субботников не трогать, сэкономить бабло на дворниках, а потом себе премии выписать? А ***__ я вертел такой подход.Нормальный народ в городе, это у вас чесотка неукротимая.
Ещё снег стаять не успел, уже телеги в область и повыше писать собрались.
Я сегодня утром специально смотрела территории вокруг своего дома (всегда в субботнике участвую и ребенка своего привлекаю, кроме того, добровольцем езжу на субботники в "Орлёнок", Детский дом и так далее, в зависимости от театра военных действий). Так вот, на газонах - мяша и жижа, грязь чавкает, снег местами на теневых территориях еще не сошел, влага не впиталась. Топтать ногами и месить граблями этот ил нет никакого смысла, только ухайдакаешься. Надо 2-3-4 дня, чтобы хотя бы чуть-чуть просохло. Кстати, в администрации есть распоряжение до 23 апреля (следующей среды) привести город в порядок, все организации и учреждения будут организованы в субботники и всё будет сделано по традиционной схеме.
Или у вас задача-максимум имеющихся 25 депутатов направить на вылизывание всех подворотен от дерьма горожан, наваленного за зиму?
PS столько у вас умища, а сколько энееееергии ... может асфальт залатаете пока ваши убогие "думу думают"?
PPS "дерьмо после граждан" это следствия *** подхода вышеупомянутых (и не только) чиновников. Одних, которые воспитывали граждан, вторых, которые организовали места утилизации ... так что не надо с больной головы на здоровую.
И впредь ... Если не умеешь руководить, то и нечего руководить. Тут ничего революционного.
Последнее редактирование: