kostya_99
Местный
а если попросят повернуться и чуть чуть нагнуться.........тоже пофиг будет?????для тех кто плохо слышит или видит..сейчас идет по области РЕЙД..именно РЕЙД..вас останавливают и проверяют на алкоголь..лично мне пофиг..попросят дуну,чего мне бояться..пусть лучше рейды устраивают чаще..а то уже синяки за рулем надоели..каждый раз кого то сбивают насмерть...П.С.костя,раз вы так не довольны этой проверкой,значит вам есть чего бояться?
да..с нашего города мужчина разбился..но никто не знает подробностей..звали Сергей Глухов
Вам вроде по русски написали,что все действия сотрудников проводятся в чётком соответствии с регламентом...а в нём как раз и прописано как проводится проверка на состояние алк.опьянения!
И хоть СУПЕР РЕЙД будет.....вот тут мне как раз пофиг..делайте как ПОЛОЖЕНО и не будет ни у кого вопросов!
А насчёт смертей от пьяных за рулём........так поштудируйте статистику смертельных случаев на дорогах нашей Родины! И обнаружите весьма интересные факты от чего этих смертельных случаев больше.....
Но Вам почему то больше нравится обсасывать именно тему алкоголя за рулём!