derGriza
Элитный наблюдатель
Я вчера новую дырку на ремне просверлил, а то штаны стали спадать. Так что еще не известно кто тут похудел.Я вот сильно похудел,а вот Гришы должно быть много и вообще не надо завидовать:rofl:
Я вчера новую дырку на ремне просверлил, а то штаны стали спадать. Так что еще не известно кто тут похудел.Я вот сильно похудел,а вот Гришы должно быть много и вообще не надо завидовать:rofl:
солярий это хорошо :good:В смысле? Жареное в тесте мясо?
а может мы до 4.20 ждать будем, всем же по зарез инет нуженМодераторы написали что инет буедт гдето а 4.20 утра люди можно ложиться спать
Я в ремне уже несколько лишних отверстий проделал,и джинсы на размер меньше купил,так что я пока в сторону похудания..:good::rofl:Серж, сегодня похудел, через неделю разнесло, мне это тоже близко
Турчик беляши стряпает?по теме: очучаю вкусные запахи с кухни
И всё сладкое? :blink:обедываю, однако
объелась, однако. помидоровой салатик и сосиски...ик...вкусно..ик
нет. а помидоры такое г...но, пресные-пресные :bad: никакого вкуса 4 раза салат солила :blink: эх Урал мой Урал, ты моё отечество :mellow: зато картошка хорошая, только я к ней равнодушна.И всё сладкое? :blink:
Ты уверена в этом?на работу собираюсь.
хорошо там.
тож хочу домик в поселке Тургояк...я там даж дом своей мечты присмотрела, перееду туда в старостивышиваю домик в желтых цветах... он так похож на наш дом в пос. Тургояк. собственно поэтому и был выбран
тож хочу домик в поселке Тургояк...я там даж дом своей мечты присмотрела, перееду туда в старости
отдыхаю: чипсы и цезарь голд нефильтрованное
Профильтруй немедленно h34r:голд нефильтрованное