Сколько таких выборов заканчиваются трагично...
Да. Но это их выбор. То что для тебя кислотные дожди, для них - ласковый ветер.
Сколько таких выборов заканчиваются трагично...
Мои близкие под защитой.
А грех я беру на себя целиком.
Плохо и блаблабла. Но так надо.
То-то он собирался из города бежать к анонимной аватарке, за которой может оказаться мужик, пенсионерка, инвалид, группа товарищей, кто угодно.Да. Но это их выбор. То что для тебя кислотные дожди, для них - ласковый ветер.
Но отсутствие выбора кончается еще хужеСколько таких выборов заканчиваются трагично...
Это для светлых. У нас, темных, все иначе.Увы, нет. Проклятия могут быть смертоносны до седьмого колена.
Твоего колена.
Это для светлых. У нас, темных, все иначе.
Наша злость это наша власть.
Доброта только истощает.
Да не собирался. Он собирался возгордиться - мол все меня обсуждают. А написать плакат и ходить с ним по городу - не то же самое, что осуществить написанноеТо-то он собирался из города бежать к анонимной аватарке...
Так будут говорить 99% людей, попавших в замкнутый круг.Он говорил, что этот город - его проклятье
Пусть желают. Это не сработает.Лена, вернись в реальность.
Подумай о близких людях.
Это счастье, что они живы и здоровы.
Подумай о том, что им то же могут пожелать...
Не расплатишься...
Так благодаря кому? Без нее все было хорошо.Так будут говорить 99% людей, попавших в замкнутый круг.
Ты хуже раба.Это не твое дело, какое мое. Работай, раб, раз все равно тут торчишь.
Зачем и почему тогда он пишет модераторам, что оно началось с тебя?Он говорил, что этот город - его проклятье.
Но проклятье это не город, это Юля.
С нее все гавно началось.
Он мне лично сказал, что я к его несчастьям непричастна абсолютно.Зачем и почеиу тогда он пишет модераторам, что оно началось с тебя?
Тряпочку намочи.Ты хуже раба.
Лен, а мне, увы, нет( Прошу поверить на слово, ибо я не вправе публиковать нашу с ним переписку. Хотя это было уже более полутора лет назад. Думаешь, что-то изменилось?Он мне лично сказал, что я к его несчастьям непричастна абсолютно.
Вот я и думаю - отчего 'алкоголичка-квашня-бревно' до сих пор живее всех живых?Пусть желают. Это не сработает.
Все здесь с тобою нянькаются, потому что ты мама, а ты этим пользуешься. Это всё, что я вижу.Тряпочку намочи.
Ошибся, бывает. )Лен, а мне, увы, нет( Прошу поверить на слово, ибо я не вправе публиковать нашу с ним переписку. Хотя это было уже более полутора лет назад. Думаешь, что-то изменилось?
Выжать не забудь.Все здесь с тобою нянькаются, потому что ты мама, а ты этим пользуешься. Это всё, что я вижу.