Touareg
to kalon epieikes
Скачал намедни свежую прошывку, чот не вкурю где у ней кнопка активировать))Коллега, Вашему боту пора расшырять словарный запас :lol:
Скачал намедни свежую прошывку, чот не вкурю где у ней кнопка активировать))Коллега, Вашему боту пора расшырять словарный запас :lol:
Еще в инст пора поступать.
Это институт какой профессиональной направленности будет?Хэх... заточу перышко.
Скорее всего наш. По направлению компутерной безопасности. Или смежное что-то.Это институт какой профессиональной направленности будет?
Интересный взгляд на компьютерную безопасность - "заточу перышко" Тады уж бери ствол и в серверную, чо там учицца? :lol:Скорее всего наш. По направлению компутерной безопасности. Или смежное что-то.
Твой - всяко интереснее! Без Б!Интересный взгляд на компьютерную безопасность - "заточу перышко" Тады уж бери ствол и в серверную, чо там учицца? :lol:
Напугала блин... Я уж грешным делом подумал что решилась периметр почиститьПерышко мое чтоб писАть, а не под хохлому расписывать.
Тссс... Периметр зачистим по отходу. Напалмом.Напугала блин... Я уж грешным делом подумал что решилась периметр почистить
пломбирую треску... :lol:трескаю пломбир :blink:
А пломба не треснет? :lol:пломбирую треску... :blink: