Что сейчас делаешь?

настена

Местный
Отправила мужа на работу, детей к бабушке. Пока там на плите всё шкворчит, занимаюсь всякой ерундой. То хожу из угла в угол, то дурацкие тесты во вконтактике прохожу. Жесть, какая скукотень!
Не забыть, что вечером на работу!

Фрау

Местный
расстраиваюсь. детский горнолыжный комплект выходит на 30 тыс. и это на 2 месяца, т.е. примерно 20 часов катания. из всего комплекта только шлем подойдет на будущий год - это минус 3 тысячи. итого 27 тыщ за совсем недолгосрочное вложение - неподъемно. шожэделааааать? так-таааааак....

Katishka

меняюсь
включила телефон, прочитала смс-ку от Катишки, что она задержится:D:D
ну да... сразу мне сосиски из жирафа вспомнились)) в смысле, смс-ки до вас доходят как до жирафа.

be-open

джедай
Пиццу, даже две, с томатным соусом, маслинами, фаршем и сыром.
Щас они приготовятся, придёт Мила и мы станем смотреть рождественское кино "Эта замечательная жизнь", аж 1946 года выпуска.
Вина чтоли бутылочку открыть..

Spartanka

просто сказка...
а мужу сегодня в 4 утра маму с сестрой в аэропорт везти...поэтому он спать ложиться не будет:(
а я без него спать не могу:(
а мне на работу с утра:confused::Banghead:
и еще Дениса надо утром на шахматный турнир отправить...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а мужу сегодня в 4 утра маму с сестрой в аэропорт везти...поэтому он спать ложиться не будет:(
а я без него спать не могу:(
а мне на работу с утра:confused::Banghead:
и еще Дениса надо утром на шахматный турнир отправить...
А мы до сих пор не знаем, во сколько наша завтра поедет, то ли в 10 утра, то ли в 15 дня. И на работы обе мне тоже нужно сходить.

be-open

джедай

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Одна пицца между тем уже готова, а вторая будет готова через 3.5 минуты.
я - вжик)
avatar-341984-20130828180206.jpg

Сверху