а если еще добавить сахар и уксус... будет маринад... и шашлык хороший <_< :angry:пошла валяца в ванну с солью....
)))шашлычек что надо будет))) кто еще хочет кусок комиссарского тела?)))а если еще добавить сахар и уксус... будет маринад... и шашлык хороший <_< :angry:
Ммммммммм... Эту... Лытку, или грудку :angry: И завернуть <_<)))шашлычек что надо будет))) кто еще хочет кусок комиссарского тела?)))
Мдя? А на вынос чтоли не выдаеццо? <_< Можно и не завернутую в принципе, тогда еще пакетик... маечку:angry: во что тебе завернуть?)))))) может лучше не завернутую?))))
ага "дайте мне две сиськи в майку")))Мдя? А на вынос чтоли не выдаеццо? <_< Можно и не завернутую в принципе, тогда еще пакетик... маечку :angry:
Надежда, что это Вы мне тут советуете я прям весь обстеснялся Посмотреть вложение 126312Гадя. держи себя в руках, ей богу))))))
нажалуюсь...он сегодня с самого утра такой...эммм..краснеющий)ага "дайте мне две сиськи в майку")))
Гадя. держи себя в руках, ей богу))))))
<_< пошла спать. а то и правда на шашлык пустят)))Надежда, что это Вы мне тут советуете я прям весь обстеснялся Посмотреть вложение 126312
:angry:
Ну вот... Ни сисек, ни майки ни надежды... :angry:<_< пошла спать. а то и правда на шашлык пустят)))
Ты ей еще воды насосать помоги <_<ну вот, утыкали, а мне чего теперь делать машинке барабан помогать крутить?) тоже спать хочется..
добрый Гадя))Ты ей еще воды насосать помоги <_<
<_< Еще пару советов или повременим до хучших времен? :angry:добрый Гадя))
жги к сожалению не помню чернявый ты иль белявый)<_< Еще пару советов или повременим до хучших времен? :angry:
Хм... кожистый))) Моск волосы выдавил нафиг с корнями Посмотреть вложение 126315 :angry:жги <_< к сожалению не помню чернявый ты иль белявый)
ну раз такой умный, то сообразишь как машинку выключить, пожаааааалуйста <_< , а я спать...Хм... кожистый))) Моск волосы выдавил нафиг с корнями Посмотреть вложение 126315 :angry:
Пробки выкрути в щитке - она выключицца :angry:ну раз такой умный, то сообразишь как машинку выключить, пожаааааалуйста <_< , а я спать...