~ЧудО_НяКа~
Пользователь
дом-2
можно заполировать вечер кином хорошим и в объятия морфея по окончанию)пришла с вечернего променада. думаю, кино какое хорошее посмотреть или сразу к Морфею.
даа, звучит заманчиво. только вот еще кино выбрать/найти достойное нужно. с этим сложнее. :lol:можно заполировать вечер кином хорошим и в объятия морфея по окончанию)
а я ведь советовал :lol: не послушалась ангела, теперь голову себе ломай на ночь глядядаа, звучит заманчиво. только вот еще кино выбрать/найти достойное нужно. с этим сложнее. :blink:
Ээээа! :huh: кто-то простить обещал. :blink:а я ведь советовал :lol: не послушалась ангела, теперь голову себе ломай на ночь глядя
дык и простил давно :huh: сама ведь себя наказалаЭэээа! кто-то простить обещал. :lol:
злые вы, уйду я от вас.
Обидишься, блин, на вас. Сразу весь женский род порицать начинаете. :huh:дык и простил давно сама ведь себя наказала :blink:
да еще и обиделась на весь свет. эх, женщины... ну, я виноват. не сердись, ладно? :lol:
и как там?Пианая валяяютсяя пацтуломм
*задохнулся от возмущения несправедливым наветом* да я женщине слова грубого не сказал!!! ну, нахамил пару-тройку раз. и теперь сразу в женоненавистники с ярлыком на лбу??? *обиделся, хлопнул окном и улетел*Обидишься, блин, на вас. Сразу весь женский род порицать начинаете. :lol:
ладно, проублем уже решена.
широчайшая пресперктива...и как там?