логан
Местный
А я должна была делать селедку под шубой, но как оказалось картошка в доме закончилась, придется завтра)А я плов варю.
А я должна была делать селедку под шубой, но как оказалось картошка в доме закончилась, придется завтра)А я плов варю.
Может это просто дворник за окном тротуар чистит?Слушаю странную музыку, где один из элементов имитирует срежетание металлической лопаты об асфальт
А я не умею плов готовить, он у меня слипшийся получается.А я плов варю.
Да вроде не холодно, но зябко...Что то смотрю все мерзнут. Халявят наши службы что ли с отоплением? Я тоже вон обогреватель включила, сижу согреваюсь потихоньку.
Ага, в квартире не холодно, холодно как будто изнутри.Да вроде не холодно, но зябко...
Организм офигел просто. От такой ранней зимы. ))Ага, в квартире не холодно, холодно как будто изнутри.
А я плов варю.
А я плов не люблю, поэтому и не умею его готовить. А может, умею. Не пробовала))А я не умею плов готовить, он у меня слипшийся получается.
А я люблю) Сама готовлю, муж готовит)А я плов не люблю, поэтому и не умею его готовить. А может, умею. Не пробовала))
Счастливого пути, лягушечка ты наша путешественница!!!Уехала, в общем, из города-героя Снежинска)
Вернусь перед Новым Годом, привезу подарки всем, кто будет себя хорошо вести![]()
мои сосуды устроили мне капитальный ад и Израиль.[ QUOTE="Фрау, post: 1652848, member: 26851"]Ага, в квартире не холодно, холодно как будто изнутри.
Заказы пошли? )))ухожу мыть сковороду под жареные куриные крылышки)
Ты в гостях?Наблюдаю из окна, как во дворе Забабахина 40 мальчик вытаптывает в снегу сердце) Романтично)))