Salo
Статист I степени
какой?Конус
ващето пью кофе и нюхаю заодно его аромат ... два в одном, наслаждения...
не пробегал такой, може у тебя где в фатере завалялся в пыльном углу?Коллега, сколько раз вас учить - коитус, ко-и-тус.
какой?Конус
не пробегал такой, може у тебя где в фатере завалялся в пыльном углу?Коллега, сколько раз вас учить - коитус, ко-и-тус.
Плюсану!!!++++++++++++++++А чо делать?что делаешь?
смотрю в монитор, а что?
Чо чо... Да ничо!Плюсану!!!++++++++++++++++А чо делать?
Тиха-тиха не тарапись, к завтраку это желание пройдет.Чо чо... Да ничо!
Поработать штоль сходить?
Именно по этому я и не завтракаю никагдаТиха-тиха не тарапись, к завтраку это желание пройдет.
кстате, а чо не вырастить бамбук самому? для флейты...Именно по этому я и не завтракаю никагда
Аха, надо ещо деревьев разных посадить, мало-ли чево мне завтра делать в голову втемяшыццокстате, а чо не вырастить бамбук самому? для флейты...
та ни... вполне реально, бамбук продается и по моему в ветке про цветы дают его... растёт быстро.Аха, надо ещо деревьев разных посадить, мало-ли чево мне завтра делать в голову втемяшыццо
И потолки в квартире тоже быстро растут так то))))та ни... вполне реально, бамбук продается и по моему в ветке про цветы дают его... растёт быстро.
тебя чо, толщина бамбука в 2-3 см не устроит? при высоте в пару метров... ну тогда я и не знаю.... на работе потолки выше? не?И потолки в квартире тоже быстро растут так то))))
лучше загрузи выигрывательзагружаю проигрыватель, и ложусь спать
ввкусно...мороженое ем... с клубничным вареньем... мням
ня! угощайся :lol:ввкусно...