заварачиваешь в слоеное тесто самый дешевый сыр и в духовку
по задумке сыр должен быть внутри, но у меня всегда потом сверху оказывается :lol: видимо защипываю слабо
хочешь несколько советов, чтоб не отскребывать сгоревший сыр...
1. тесто делишь на два куска и раскатываешь по возможности квадратом толщиной примерно 5 мм.
2. сыр нарезается толщиной не более 5 мм, размер идеальный будет, если стороны совпадут со спичечным коробком.
3. накладываешь его на первый пласт теста так, чтобы между этими кусочками сыра был размер того же спичечного коробка. вбок-его(коробки) ширина, вниз-его длина.
4. сверху по возможности более точно укладываешь второй пласт, не приминая.
5. очень острым ножом, можно обмакнуть перед каждым разрезом в воду, нарезаешь прямоугольники, естесно, разрез где нить посередине между кусками сыра.
и вуаля...