Что сейчас делаешь?

настена

Местный
У нас пока нет, СБ, мальчика )))
Да тут тоже так себе "мальчик". Просто друг, все лето в любви признавался, ухаживал, подарки дарил. А тут взял и через подругу передал, что бросает. Сидит кулема моя, рыдает что-то.

Дженифер

вспомнить все
Да тут тоже так себе "мальчик". Просто друг, все лето в любви признавался, ухаживал, подарки дарил. А тут взял и через подругу передал, что бросает. Сидит кулема моя, рыдает что-то.
у нас 14-летняя рыдает, что у всех мальчики есть, а у нее нету)
какая прелесть)))

настена

Местный
у нас 14-летняя рыдает, что у всех мальчики есть, а у нее нету)
Моя об этом в 7 лет рыдала)) Говорю ж, что это одно название - мальчик. Нет там ничего. Самое страшное во всей этой истории - не смеяться при дочери)) а так хочется)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Последнее редактирование:

Сер}+{

позитивчик

Фрау

Местный
хотел бы я на это взглянуть))
вот, моя точная копия. руки до искусства у нас мамины, но я считаю главное - стремление, наличие вдохновения, внимание и наблюдательность, проявленные в отношении окружающего и щих
45.jpg

Сер}+{

позитивчик

be-open

джедай
вот, моя точная копия. руки до искусства у нас мамины, но я считаю главное - стремление, наличие вдохновения, внимание и наблюдательность, проявленные в отношении окружающего и щих
Посмотреть вложение 75118
Любит чёрный пластилин?
Славный малыш. :D

1404317665-471fa75ca0a9ae2d746ca5c8ff005664.jpg

Фрау

Местный
Любит чёрный пластилин?
Славный малыш. :D

1404317665-471fa75ca0a9ae2d746ca5c8ff005664.jpg
не, это просто единственный цвет, который остался. наоборот не любит, всегда оставляет напоследок. видишь даже глаза из каких-то смешанных остатков взял из других поделок.

Сверху