Spartanka
просто сказка...
везетсобираюсь идти папочку поздравлять с ДР)
здоровья папочке!!!!!!
везетсобираюсь идти папочку поздравлять с ДР)
спасибо!везет
здоровья папочке!!!!!!![]()
У нас пока нет, СБ, мальчика )))Началоооось. Успокаиваю 10летнюю дочь. Ее мальчик бросил, блин. Вот беда-бедовна...
Да тут тоже так себе "мальчик". Просто друг, все лето в любви признавался, ухаживал, подарки дарил. А тут взял и через подругу передал, что бросает. Сидит кулема моя, рыдает что-то.У нас пока нет, СБ, мальчика )))
у нас 14-летняя рыдает, что у всех мальчики есть, а у нее нету)Началоооось. Успокаиваю 10летнюю дочь. Ее мальчик бросил, блин. Вот беда-бедовна...
Да тут тоже так себе "мальчик". Просто друг, все лето в любви признавался, ухаживал, подарки дарил. А тут взял и через подругу передал, что бросает. Сидит кулема моя, рыдает что-то.
какая прелесть)))у нас 14-летняя рыдает, что у всех мальчики есть, а у нее нету)
Моя об этом в 7 лет рыдала)) Говорю ж, что это одно название - мальчик. Нет там ничего. Самое страшное во всей этой истории - не смеяться при дочери)) а так хочется)у нас 14-летняя рыдает, что у всех мальчики есть, а у нее нету)
Придёт время и она скажет: "Мама, у меня будет мальчик".у нас 14-летняя рыдает, что у всех мальчики есть, а у нее нету)
Вот и я испытываю точно такие же чувства, глядя на некоторых форумчан.Нет там ничего. Самое страшное во всей этой истории - не смеяться при дочери)) а так хочется)
не боись,всё будет хорошо,особенно если Дружинин.Сижу в самом, пожалуй, страшном месте в городе. Около двери в кабинет стоматолога, удаляющего зубы.
хотел бы я на это взглянуть))сидим на больничном, сегодня достаточно времени для всего и Ваня слепил из пластелина скульптуру "Мама делает йогу, глядя в ноутбук"![]()
какая прелесть)вот, моя точная копия. руки до искусства у нас мамины, но я считаю главное - стремление, наличие вдохновения, внимание и наблюдательность, проявленные в отношении окружающего и щих
Посмотреть вложение 75118
Любит чёрный пластилин?вот, моя точная копия. руки до искусства у нас мамины, но я считаю главное - стремление, наличие вдохновения, внимание и наблюдательность, проявленные в отношении окружающего и щих
Посмотреть вложение 75118
не, это просто единственный цвет, который остался. наоборот не любит, всегда оставляет напоследок. видишь даже глаза из каких-то смешанных остатков взял из других поделок.Любит чёрный пластилин?
Славный малыш.
![]()