Single-Single
Местный
Подшофе.
достоевщина поперла )))Как-нибудь объясню, когда буду подшафе, и когда ты меня пригласишь к себе и угостишь бухлишком, тет-а-тет, то есть никогда.
Без неё никак, как говорил Ницше, вся европейская радость не сравнится с русской тоской.достоевщина поперла )))
не давите на горло интеллектом )))Без неё никак, как говорил Нитцше, вся европейская радость не сравнится с русской тоской.
А ты любишь Ницше, как люблю его я?Ницше.
Русская тоска это когда от радости слёзы наворачиваются. И когда много есть чего желать невозможного.не давите на горло интеллектом )))
русская тоска это когда голова болит, но не от мигрени ))
Нет, я люблю Лето, а поэтому покидаю вас, прямо-таки до завтра.А ты любишь Ницше, как люблю его я?
Да, мне оно тоже больше нравится.Нет, я люблю Лето, а поэтому покидаю вас, прямо-таки до завтра.
выпал в осадок.Как-нибудь объясню, когда буду подшафе, и когда ты меня пригласишь к себе и угостишь бухлишком, тет-а-тет, то есть никогда.
А я их давно не смотрю уже ((смотрю новости... не понимаю, как в наше время такое возможно... душа плачет...
я смотрю только воскресные. ежедневные сил нет смотреть...А я их давно не смотрю уже ((
В песок голову прячешь?А я их давно не смотрю уже ((
Достаточно просто не включать телевизор.В песок голову прячешь?
нервную систему бережёт. и правильно делает! всё равно мы всей правды не знаем, не узнаем и сделать ничего не сможем. игры на верхах нам не подвласныВ песок голову прячешь?
Ровно такие же мысли. Смотришь на всё это, и не верится, что это правда, что не фильм это, а в наше время происходит...смотрю новости... не понимаю, как в наше время такое возможно... душа плачет...
Ну что-то же мы можем сделать? Например, помочь беженцам материально.нервную систему бережёт. и правильно делает! всё равно мы всей правды не знаем, не узнаем и сделать ничего не сможем. игры на верхах нам не подвласны