Katishka
меняюсь
гыыы) вам так далеко ехать))))мы на машине поедем )
гыыы) вам так далеко ехать))))мы на машине поедем )
Круто!А мы счас пойдем в кино!
Позвольте представить вам Анну Фёдоровну Крузенштерн — человека и научную лабораторию!...я теплофизик по базовому образованию
Атстань, пративный. Итак в другую тему от тебя ушла.Позвольте представить вам Анну Фёдоровну Крузенштерн — человека и научную лабораторию!
[обиженно] Последнее время мы с вами и так почти не бываем вместе, Аннушка!Атстань, пративный.
[снова аццко хохочет] Скоро мы будем ближе, чем вы ожидаете, сударь.[обиженно] Последнее время мы с вами и так почти не бываем вместе, Аннушка!
Вы изумительно смеётесь, Аннушка! Это отличительная черта всех сихиртя?[снова аццко хохочет]
Сихиртя не существует.Вы изумительно смеётесь, Аннушка! Это отличительная черта всех сихиртя?
Обязуюсь хранить вашу тайну!Сихиртя не существует.
Иной вариант даже не рассматривался.Обязуюсь хранить вашу тайну!
Как-то удачно все сложилось в воскресенье: и день, и компания)а я фотки с форумки смотрю. мне сразу теплее становится)
агааа...в этом году второй раз погоду отличную ловим)Как-то удачно все сложилось в воскресенье: и день, и компания)
... и тут в дверь Жэстара раздался вкрадчивый стук[снова аццко хохочет] Скоро мы будем ближе, чем вы ожидаете, сударь.
Shadow: It's Shadow...... и тут в дверь Жэстара раздался вкрадчивый стук
Мои впечатления от просмотра первых кадров: И так чувак выглядит как презерватив, дак ещё и пьёт г какое-то!Смотрю Прометея. Х..ня какая-то пока.
С помощю бутылки водки попробуйС помощью соломинки для коктейля рисую картинку. Должно было выйти грустно и серенько, а получается радостно и ярко.
Я не употребляю ничегоС помощю бутылки водки попробуй
Получицо еще и криво![]()
Чем бы дите не тешилось, абы не забеременело.С помощью соломинки для коктейля рисую картинку. Должно было выйти грустно и серенько, а получается радостно и ярко.
Наверное потому, что настроение хорошее. Что тоже внезапно.