Crack-ghost
Местный
я был ба не спокоен, увы.... Обе дочки при матерях, успокойся уже завидовать)
я был ба не спокоен, увы.... Обе дочки при матерях, успокойся уже завидовать)
Быть неспокойными надо отцам, если уж на то пошло.я был ба не спокоен, увы.
Золотые слова!
Во как, вступи в отношения с матерью-одиночкой, КИДАНЁТ С ЕЁ ЖЕ РЕБЁНКОМ.
Зря он ко мне неравнодушен. Очень зря!Вот не зря мохнатенький к тебе так неравнодушен!
мдя? )))Зря он ко мне неравнодушен. Очень зря!
Зря он ко мне неравнодушен. Очень зря!
Джес, ты прав. Все одного поля ягодки.
Священная корова - это похлеще.Очередное столкновение с вездессущим бабьём?
Я не требую ничего невозможного. Я вообще ничего не требую и почти на все согласная. Я одна делаю работы больше, чем многие вместе взятые, которые тихо посапывают в тряпочку и пикнуть боятся руководству за очевидный маразм. Не надо меня понимать, можно просто не подставлять. Не надо чудес, можно просто влегкую подумать головой, а не трехметровой жопой, хотя та внушает,не спорю, и не сводить несуществующие цифры, выдвигая при этом нефиговые обвинения.Ты правда думаешь что найдешь в городе работу, где тебя за твои даже рациональные идеи будут поощрять и прислушиваться? Где все честные, открытые, добрые? Где работают исключительно светлые люди? Найдешь - удивлюсь сильно )) это просто работа, не семья же...
Чем объяснить - видимо только тем, что критерии приема на работу иногда не совсем такие, как наивному трудяге представляется...Чем, как не коллективным "разумом" объяснить те факты, что девушка, работающая за компом МНОГО ЛЕТ, не имеет элементарных юзерских навыков, и остается на работе, (бухгалтер не умеет считать, компьютерщик не дружит с калькулятором и т.п. - прим)