учу 3 огроменных стиха :rolleyes:
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 21 Май 2009 #628 Shiho написал(а): лечу больное горло горячим чаем B) Нажмите для раскрытия... примерно то же самое, только ещё у меня шоколадка есть... хотя, её уже почти нет(
Shiho написал(а): лечу больное горло горячим чаем B) Нажмите для раскрытия... примерно то же самое, только ещё у меня шоколадка есть... хотя, её уже почти нет(
Почи Новичок 21 Май 2009 #630 Ем свою любимую карейскую марковку)))) B) заедаю таблетками и запиваю водой( весь кайф попортили((
Готика Новичок 22 Май 2009 #634 Жду 00:00 чтобы пойти на асфальте писАть пожелания кл. рук. и школе)))
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 23 Май 2009 #637 пытаюсь вспомнить, где ваза, чтоб цветы поставить=\
C Cold~Silver Пользователь 23 Май 2009 #638 Готика написал(а): Жду 00:00 чтобы пойти на асфальте писАть пожелания кл. рук. и школе))) Нажмите для раскрытия... Анна Александровна?
Готика написал(а): Жду 00:00 чтобы пойти на асфальте писАть пожелания кл. рук. и школе))) Нажмите для раскрытия... Анна Александровна?
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 23 Май 2009 #640 собираюсь в путь-дорогу... класс не устаёт меня утомлять -__-