Фрау
Местный
у тебя Гагарин на аватарке, ты не имеешь право быть неуверенным.\Не будь такой не уверенной, иначе у меня вообще нет шансов стать таксистом.
С чего это я неуверенная? О_о просто адекватно оцениваю реалии
у тебя Гагарин на аватарке, ты не имеешь право быть неуверенным.\Не будь такой не уверенной, иначе у меня вообще нет шансов стать таксистом.
Он покурить вышел . А я виделся с Синглой, наверное, я её очень испугал во время общения.у тебя Гагарин на аватарке, ты не имеешь право быть неуверенным.
типа временная слабась, ясно. ну это вы уж между собой разбирайтесь кто испугался и почему. я её один раз видела, вроде не напугала.Он покурить вышел . А я виделся с Синглой, наверное, я её очень испугал во время общения.
Это хорошо, у тебя один стул - семья и сын ardon:С чего это я неуверенная? О_о просто адекватно оцениваю реалии
да, только два: семья и работау тебя один стул - семья и сын ardon:
Вот тебе как-то дано успокаивать.да, только два: семья и работа
второй стул для меня тоже очень важен.
а работу люблю разноплановую, срочную, ненормированную, требующую максимальной мобильности, организованности, без готовых решений, с людьми, компом и безутешными телефонами. вообщем с сюрпризиками. потому не хочу возвращаться на прежнее место после отпуска..Вот тебе как-то дано успокаивать.
А я виделся с Синглой, наверное, я её очень испугал во время общения.
Но, я её обнял.
Это щас народная забава такая новая типа "Напугай Синглу"?я её один раз видела, вроде не напугала.
не-не, я почти за километр от неё стояла на протяжении всего разговора и желания обнять не было ))Это щас народная забава такая новая типа "Напугай Синглу"?
Ты Катерино еёбы тоже обнялабы тогдабы глядиш и напугалабы))
Вот бы Дизель всех взял к себе на работу.а работу люблю разноплановую, срочную, ненормированную, требующую максимальной мобильности, организованности, без готовых решений, с людьми и компом. вообщем с сюрпризиками. потому не хочу возвращаться на прежнее место после отпуска..
да у него вроде нет таких рабочих мест, кроме его собственного)Вот бы Дизель всех взял к себе на работу.
Простите, растрогался.да у него вроде нет таких рабочих мест, кроме его собственного)
да мне просто довелось тут тройку месяцев посидеть на таком месте. понравилось, губу раскатала а надо возвращаться на прежнее место после отпуска, ничо не поделаешь. ну зато будет время для хобби )))Простите, растрогался.
значит, работа торговым представителем просто создана для тебяа работу люблю разноплановую, срочную, ненормированную, требующую максимальной мобильности, организованности, без готовых решений, с людьми, компом и безутешными телефонами. вообщем с сюрпризиками.
Что же ты молчала, Катерина, я бы тебя на свое место устроила, мы выпучив глаза искали девочку )) получила бы все вышеперечисленное в двойном объеме по пять раз на дню ))а работу люблю разноплановую, срочную, ненормированную, требующую максимальной мобильности, организованности, без готовых решений, с людьми, компом и безутешными телефонами. вообщем с сюрпризиками. потому не хочу возвращаться на прежнее место после отпуска..
Ты был так увлечён и захвачен сам собой, что вряд ли меня вообще видел.А я виделся с Синглой