Мэри Сью Джонс
Новичок
Обожаю современную бижутерию. Красиво, дешево, уши не тянет и про..бать не жалко.
Ох, под цвет глаз Фрау что-нибудь с изумрудами или цитрином тонированным зеленояблочным, в ушки вставить.да в том и дело,я себя знаю. одни вставлю поменьше и буду их носить до скончания века. но аргумент поступил веский. "ну и носи. а на праздник какой-нибудь соберешься и вставишь красивые, по случаю. главное, чтоб возможность это сделать была."
Продать то её не жалко, только вот хлеба с её продажи шипко много от не купишь. ardon:Обожаю современную бижутерию. Красиво, дешево, уши не тянет и про..бать не жалко.
Это значит, что монитор теплее чем ты.размазываю мошек по монитору
Самое невыгодное вложение - в золотые неантикварные побрякушки.Продать то её не жалко, только вот хлеба с её продажи шипко много от не купишь. ardon:
Не выгодное вложение срецвт.
. ardon:
Ну вот! Теперь понятно, где тебя можно вычислить. h34r:Пойдём сейчас с ребятёнком на "100 зажженных сердец", благо сбор участников рядом с домом.
Утя диствительно проблемы с языкомПродать то её не жалко, только вот хлеба с её продажи шипко много от не купишь. ardon:
Не выгодное вложение срецвт.
А о чём там было слово?Там ващето о продаже нислова небыло 8)
А ты попробуй подставлять буквочки по однойА о чём там было слово?
Ты мене щаз просто убила на корню. И куда мне теперь девать весь этот ящик драгоценностей? чо мине обажать таперича?Самое невыгодное вложение - в золотые неантикварные побрякушки.
Ты их фиг даже по себестоимости сдашь. Только как лом по рупь двадцать.
Низли меня! Умный штоле? Ты пальцем покажи.А ты попробуй подставлять буквочки по одной
Алфавит не так уж и велик насамомделе))
Вдревности ненужные драгоцености наострове закапывалиИ куда мне теперь девать весь этот ящик драгоценностей?
Чоэто вдруг? :shok:Низли меня!
Бизусловно 8)Умный штоле?
ФигтебеТы пальцем покажи.
На нашем? А он достаточноВдревности ненужные драгоцености наострове закапывали
Нуууу....На нашем? А он достаточно секретный?
Дедуль, вы эту свою заначку уж двадцатый раз вытаскиваете и в новое место перепрятываете))Ну вот! Теперь понятно, где тебя можно вычислить. h34r:
Склероз - хорошая вещь!Дедуль, вы эту свою заначку уж двадцатый раз вытаскиваете и в новое место перепрятываете))
Каждый день у вас прям "свежая и искромётная" шутка))) Завидую))
Домоф в городе ой как многа. Адрес то какой?сбор участников рядом с домом.
Всё тот же, с лимузином под окнами))Домоф в городе ой как многа. Адрес то какой?