Что сейчас делаешь?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Делаю баальшой леденец с кучей выводов светодиодную матрицу)
Потом подключу её к контроллеру и буду рисовать всякие картинки)

На матрицу в т.числе пошел вывод, откушенный у жёлтого светодиода)
Надо будет его отблагодарить - поставить куда-нить))

Фрау

Местный
ну что и требовалось доказать. что ещё можно делать дома. с апельсином попробуй, вкуснее. шоколадные слишком приторные и шоколад для них нужен с большим процентом какао. ещё с ними посуды больше марается, и по продуктам намного дороже выходят. тьфу, дерьмо. ну разве это жизнь? я про свою конечно.

Ookami

имеет
Заблокирован
что такое МАФФИНЫ? никогда бы не подумал, что это еда. придумают же буржуи неаппетитные термины, а ты потом это жри.

Ookami

имеет
Заблокирован
аудиокнигу Воннегута "хроники тральфамадора" слушаю. чтец фантастический попался. значит, этот день не так уж поган, как казалось сначала

Katishka

меняюсь
ну что и требовалось доказать. что ещё можно делать дома. с апельсином попробуй, вкуснее. шоколадные слишком приторные и шоколад для них нужен с большим процентом какао. ещё с ними посуды больше марается, и по продуктам намного дороже выходят. тьфу, дерьмо. ну разве это жизнь? я про свою конечно.
всякие пробовала... и ничего не приторные, сахару меньше положила и все, и шоколад обычный "Блаженство" у меня был. да и из посуды только одна мисочка, где тесто замешивала :) на все ушло порядка 10-15 минут)))

Фрау

Местный
всякие пробовала... и ничего не приторные, сахару меньше положила и все, и шоколад обычный "Блаженство" у меня был. да и из посуды только одна мисочка, где тесто замешивала :) на все ушло порядка 10-15 минут)))
это не шоколадные маффины, Кать, в шоколадные сахар не кладут ))

Katishka

меняюсь
что такое МАФФИНЫ? никогда бы не подумал, что это еда. придумают же буржуи неаппетитные термины, а ты потом это жри.
маффин - это маленький порционный кекс, впервые как слово появилось в Англии еще в 10-11 веке... так что буржуи тут совершенно ни при чем :pardon:

это не шоколадные маффины, Кать, в шоколадные сахар не кладут ))
что ты имеешь в виду под словом шоколадные? в смысле полностью из шоколада что-ли? мои с добавлением какао, и без сахара здесь ну никак не обойдешься :pardon:

Фрау

Местный
да, практически подностью. у них ещё внутри растопленный шоколад (потому и используют шоколад с больши процентом какао, с обычныммолочным фортель такой не пройдет), едят только горячими.

ой, Кать, давай забьем. рутина, рутина, рутина. ты фотки своих творений выкладывай, мне нравится смотреть и ставить плюсы :)

Сверху