Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Я восхищаюсь так...
пасиб за восхищение...
завтра снова восхищайся...
Я восхищаюсь так...
Пью чивас, слушаю Баха.Кушаю хурму, слушаю Бетховена)
булки или кексы. ну это знаешь как раньше в походы ходили, теперь треккингом занимаются.что такое МАФФИНЫ? никогда бы не подумал, что это еда. придумают же буржуи неаппетитные термины, а ты потом это жри.
точно. раньше любовью занимались, а теперь факингом. пора лед-9 придумывать.булки или кексы. ну это знаешь как раньше в походы ходили, теперь треккингом занимаются.
пора. пора уже хоть что-нибудь придумывать. иначе совсем счахну в этом болоте.точно. раньше любовью занимались, а теперь факингом. пора лед-9 придумывать.
всякие пробовала... и ничего не приторные, сахару меньше положила и все, и шоколад обычный "Блаженство" у меня был. да и из посуды только одна мисочка, где тесто замешивала на все ушло порядка 10-15 минут)))ну что и требовалось доказать. что ещё можно делать дома. с апельсином попробуй, вкуснее. шоколадные слишком приторные и шоколад для них нужен с большим процентом какао. ещё с ними посуды больше марается, и по продуктам намного дороже выходят. тьфу, дерьмо. ну разве это жизнь? я про свою конечно.
это не шоколадные маффины, Кать, в шоколадные сахар не кладут ))всякие пробовала... и ничего не приторные, сахару меньше положила и все, и шоколад обычный "Блаженство" у меня был. да и из посуды только одна мисочка, где тесто замешивала на все ушло порядка 10-15 минут)))
маффин - это маленький порционный кекс, впервые как слово появилось в Англии еще в 10-11 веке... так что буржуи тут совершенно ни при чем ardon:что такое МАФФИНЫ? никогда бы не подумал, что это еда. придумают же буржуи неаппетитные термины, а ты потом это жри.
что ты имеешь в виду под словом шоколадные? в смысле полностью из шоколада что-ли? мои с добавлением какао, и без сахара здесь ну никак не обойдешься ardon:это не шоколадные маффины, Кать, в шоколадные сахар не кладут ))