Что сейчас делаешь?

БородаCH

Новичок
Заблокирован
Выбираю с помощью викимапии место предпологаемого ЗвЁченья в лесу))

Ookami

имеет
Заблокирован
затеял большую стряпню. призрак голодной смерти отодвигается по меньшей мере дня на три.

Эlton

I'll be back
Женицца тебе надо... :rolleyes:
Я понимаю, щас с хорошими женщинами туго. :pardon: Но, поверь, и раньше было не просто найти.

Ookami

имеет
Заблокирован
про смерть это йумар был. в холодильнике полно разной жрачки, на пятерых хватит, но захотелось супчика домашнего. а что жена? ну она приготовит, отнимет это удовольствие у меня. и не так уж туго с хорошими женщинами, просто душа в данный период жизни не испытывает особого желания жениться.

Эlton

I'll be back
в холодильнике полно разной жрачки, на пятерых хватит,
Ну отлично, значица закусь есть! Только выпивку осталось купить... :rolleyes:
Погоди-ка... а кто будет третьим, четвертым и пятым?? :blink:

Наверное должно было:unsure:
Но почемуто не стыдно:pardon:
Краска закончилась?

H

Hel

Guest
Переписываюсь со своим альтер-эго. Много нового узнаЮ.

Эlton

I'll be back
Щас дляяэтого всяких смазок напридумывали :mellow:
Тебе, наверное, щас стыдно должно было стать, товарищ?! <_<
Если три человека, как минимум, поставили мне минус за ноту недоверия искусственной смазке, то значит у них самих натуральной смазки нехватает. :unsure: :pardon:
Вот это меня больше всего и огорчает, а не минусы, как некоторые злопыхатели тут думают... <_<
Ведь я бы мог почти задаром рассказать и показать им как увеличить выработку натуральной смазки! :good:

Сер}+{

позитивчик
Если три человека, как минимум, поставили мне минус за ноту недоверия искусственной смазке, то значит у них самих натуральной смазки нехватает. :unsure: :pardon:
Вот это меня больше всего и огорчает, а не минусы, как некоторые злопыхатели тут думают... <_<
Ведь я бы мог почти задаром рассказать и показать им как увеличить выработку натуральной смазки! :good:
:blink:...

H

Hel

Guest
Ну че, братва... Ахтунг, штоле?
:clapping:

Сверху