Срочки вагон, все равно пить.)Хорошо, что не на гуталиновой фабрике работаешь.
И с дымком. Ибо само вино "с дымком", с отчетливым привкусом дуба, сложное, терпкое и глубокое. Мужское такое.Пью Эпикуро Монтепульчиано. Мяса к нему надо.
Имхо - сыр с плесенью - это вкусно)А сыр Бри не понравился, какая-то шняга. Дорблю наше все.
Я долгое время переписывалась с трансвеститом, молодым.Кстати ..п.рикол увидел. На сайтах интим-услуг, самые дорогие услуги предлагают ... молодые транссексуалы, попросту - п...сы.
Блин, куда катится мир , группе Красная Плесень стыдно за нашу молодежь и всё такое.
да уж...Я долгое время переписывалась с трансвеститом, молодым.
Он искал "госпожу". Или "господина". Чтобы пойти на содержание, сиськи сделать и пол может быть сменить (это они боятся, ограничиваются гормонами, эпиляцией и силиконом).
Дала телефон хирурга.
Наивное и прекрасное чудовище. П..дец, в который не веришь, пока не увидишь лично.
Красивое создание в самом деле. И из другой вселенной. На уме только деньги и шмотки, и "гламур". И он в этом живет. Или оно, хз. Живет полной, эмоциональной жизнью. Мозгов мало, да, но душа-то человечья.да уж...
что-то не тянет увидеть)
Я в курсе что такое мастер-модель.Слушаю оцифровку мастер-лент. Внушает. Кто не в курске, это то, с чего потом винил шлёпают.