kroha
Местный
да я вообще мало кого знаю кто треть миллиона готов выложить на этоза 18 тысяч абдоминопластику никто не делает
да я вообще мало кого знаю кто треть миллиона готов выложить на этоза 18 тысяч абдоминопластику никто не делает
очень многие женщины для собственной красоты тратят большие деньги, 300 тысяч далеко не пределда я вообще мало кого знаю кто треть миллиона готов выложить на это
ну сколько из 146 миллионов населения? у кого папики - канэшна..а другие чем оплачивают? почками?очень многие женщины для собственной красоты тратят большие деньги, 300 тысяч далеко не предел
Плохие почки - противопоказание.ну сколько из 146 миллионов населения? у кого папики - канэшна..а другие чем оплачивают? почками?
я кредит лично возьму на три года, вот всену сколько из 146 миллионов населения? у кого папики - канэшна..а другие чем оплачивают? почками?
И пожертвуете путешествием ради какой-то абдоми?я кредит лично возьму на три года, вот все
мы все успеем, не ипотека жИ пожертвуете путешествием ради какой-то абдоми?
другим это ни к ч ему.ну сколько из 146 миллионов населения? у кого папики - канэшна..а другие чем оплачивают? почками?
'Попутного ветра, синяя птица'(с)мы все успеем, не ипотека ж
(с) пруфПрокуратурой города Горячий Ключ 1 апреля 2017 года утверждено обвинительное заключение в отношении молодого человека, который, приехав в город Горячий Ключ из другого города, задержан за хранение наркотического средства - марихуана.
Так, 26 февраля 2017 года молодой человек, находясь в г. Краснодаре, через Интернет заказал, а затем купил наркотическое средство - марихуану.
На следующий день около часа ночи на автомобиле он приехал в город Горячий Ключ к магазину «Тополек», который находится возле Отдела МВД России по г. Горячий Ключ. Увидев незнакомых ему молодых ребят, предложил им покурить. Те оказались сотрудниками ОМВД России по г. Горячий Ключ и задержали любителя марихуаны с поличным.
Согласно заключению эксперта, сухая растительная масса серо-зеленого цвета является наркотическим средством, именуемым марихуаной, массой 7,029 грамма.
Задержанный пояснил, что предложил данным парням употребить вместе с ним марихуану, которая находилась у него с собой, так как ему показалось, что те грустили.
Вот так вот и делай добрые дела...(((Ржу сижу)
У нас тут нарик один предложил покурить группе молодых людей, "потому что они были грустные". Группа товарищей оказалась полицейскими в гражданской одежде.
(с) пруф
ЭТо уже Гусли)Не фейк, баян:
- Ох, девоньки! Он такой страстный, такой нетерпеливый - даже колготки не успела снять...
- Такой, мужики, парадокс: повадки опытной ...ди - и ведь оказалась девушкой!
Дождь кончился. На улице очень хорошо. Ветер сильный, но не холодный. Яблоня под окнами набрала цвет.Встала, раздернула шторы, ужаснулась, легла обратно. О, как прекрасен мир теплого одеялка и вайфика в телефоне
Дык вылезла уж из кровати, и даже оделась. Пойду сейчас, выходные сами себя не проведут))Дождь кончился. На улице очень хорошо. Ветер сильный, но не холодный. Яблоня под окнами набрала цвет.
Вы не в Японии родилась? ))) Красиво Ваше хокку.Дык вылезла уж из кровати, и даже оделась. Пойду сейчас, выходные сами себя не проведут))