Пью чай, с медом.
M Monsoon Новичок 28 Сен 2010 #2,364 Водку пью с друзьями из Лондона. Финскую. Пролетает, кстати, как вода. И не пахнет ни чем. То-то финны такие алконафты.
Водку пью с друзьями из Лондона. Финскую. Пролетает, кстати, как вода. И не пахнет ни чем. То-то финны такие алконафты.
U Ulrike_Meinhof Новичок 28 Сен 2010 #2,367 Из пушки по воробьям. Под видом (и с видом) великой миссии. Фу.. самим не противно? :lol:
Дизель Южный ветер 28 Сен 2010 #2,368 а самой не стыдно? да я, да чтоб еще раз зашла, прощайте фсе, я ухожу нафсекда! тьфу, срамота. прокси рано или поздно закончатся, а собаку ты уже разозлила.
а самой не стыдно? да я, да чтоб еще раз зашла, прощайте фсе, я ухожу нафсекда! тьфу, срамота. прокси рано или поздно закончатся, а собаку ты уже разозлила.
Salo Статист I степени 28 Сен 2010 #2,369 Пью всё, что под руку попадается... :lol: уж третий день, млин, засада...
YeTi статус неустановлен 28 Сен 2010 #2,370 Salo написал(а): Пью всё, что под руку попадается... :lol: уж третий день, млин, засада... Нажмите для раскрытия... может вместе. кстати по теме... слушаю onyx
Salo написал(а): Пью всё, что под руку попадается... :lol: уж третий день, млин, засада... Нажмите для раскрытия... может вместе. кстати по теме... слушаю onyx
Salo Статист I степени 28 Сен 2010 #2,371 YeTi написал(а): может вместе. Нажмите для раскрытия... То что я пью, ты не будешь пить... :lol: типа там, аспирин и прочая прочая... Отваливаюсь до завтра...
YeTi написал(а): может вместе. Нажмите для раскрытия... То что я пью, ты не будешь пить... :lol: типа там, аспирин и прочая прочая... Отваливаюсь до завтра...
YeTi статус неустановлен 29 Сен 2010 #2,373 Ихкин написал(а): Лазаю по гей-сайтам, прикольно. Нажмите для раскрытия... :lol:
Ookami имеет Заблокирован 29 Сен 2010 #2,374 YeTi написал(а): :lol: Нажмите для раскрытия... Р-ра! Р-ра! Ура! Эй! Гей! Турумгей! ©
SimoNA Активный пользователь 30 Сен 2010 #2,375 ем шоколадный пломбир... скоро тресну, наверное... <_<