kroha
Местный
кочегар ты наш)Я требую огня для сожжения брюзг, ворчунов, скептиков и критиканов.
кочегар ты наш)Я требую огня для сожжения брюзг, ворчунов, скептиков и критиканов.
Так темно ж.уроки делать пошли, а то еще коньне валялся, только на великах покатался.
люди придумали электричество, чтобы мучить детей уроками в ночиТак темно ж.
Не, я про катание на лисапедахлюди придумали электричество, чтобы мучить детей уроками в ночи
так урокам, если не деланы, это не помеха)Так темно ж.
мы до 19-30 катались, светло былоНе, я про катание на лисапедах
Это да, помехи тут другиетак урокам, если не деланы, это не помеха)
Аааа, до сих пор помню глаза солдата на кпп когда мы, в дождь, возвращались на лисапедах в 2 часа ночи. Спасибо парню, пальцем у виска не покрутилмы до 19-30 катались, светло было
во-во))) ну английский закончили слава богу, едем дальше...)))Это да, помехи тут другие
Мам я пить хочу, пап, я кушать хочу.....родители, что за садизм- я не пописил
Знакомо, знакомо....а мой уже не школьник через пару недель в армию...во-во))) ну английский закончили слава богу, едем дальше...)))
старший?Знакомо, знакомо....а мой уже не школьник через пару недель в армию...
Среднийстарший?
я наверно старшего значит повоспитывала чуток)Средний
Какого имеете ввиду?я наверно старшего значит повоспитывала чуток)
кто во 2 садик ходил по-моему в 96-ом?Какого имеете ввиду?
Старший. Сергей. Это у него в августе свадьба в Москве былакто во 2 садик ходил по-моему в 96-ом?
ну вот его значит))) но только летом)) практика была)Старший. Сергей. Это у него в августе свадьба в Москве была
Неужели фамилию запомнили? Снимаю шляпу....ну вот его значит))) но только летом)) практика была)