Spartanka
просто сказка...
В одну беру иголку, в другую пуговицу и погнале шыть
В одну беру иголку, в другую пуговицу и погнале шыть
Так забавно было первый раз пробовать. Люблю автоматикуДа, она измеряет пуговицу и по размеру делает петлю.
А ещё есть лапка для пришивания пуговицы. Вот это вообще финиш был для меня))
Так видимо у тебя эти лапки, в отличии от меня, прямыеМне иногда просто влом машину доставать, заряжать. Проще двумями лапками воспользовацо побыстрому)
Я просто только вчера машину купила, ещё пока даже не убирала её, про лень сказать ничего не могу, всегда были две своих лапки)Мне иногда просто влом машину доставать, заряжать. Проще двумями лапками воспользовацо побыстрому)
Неа, настоящая чистка - это по-другому.Чищу ноут.
Я просто только вчера машину купила
А я тебе скажу, почему. Парень вызывает ощущение доступности, он свой, он такой же как все, он "парень из соседнего подъезда", а не какая-то там далекая недоступная звездулень. Ну это ИМХО))Несколько шокировало: мальчик такой простенький, даже скромненький, худенький, беленький, миленький с красивой улыбкой, песню написал удачную, голос приятный, можно долго его слушать, но все равно не ковбой же (не Ricky Martin), а шикарные женщины и девушки буквально дышат сексом в его сторону. И это не больная любовь, какая бывает у фанаток мальчишеских групп или сольных исполнителей, сама переболела ею в 14-15 лет и еженедельно собирала рюкзачок до Америки и не было другого света в окне, акромя Brian из Backstreet boys. А тут какое то сумасшедшее скопление чистого секса, интересно каково ему там было испытывать на себе такое количество хищных взглядов.
Для меня он воплощение антисекса. И тембр голоса, и внешность, и манеры.вчера маме исполнилось 69 (красивая цифра), ездили её поздравлять, заодно показала видосики на тему: "как внук провел время в Турции" среди прочих была конечно нетленка "Арам-зам-зам" на детской дискотеке. мой ребенок под другие зажигательные песни почему то только подпрыгивал попой на стуле и подпевал, но на арам-зам-зам стабильно бежал на сцену. вот и вчера при просмотре видео в юных глазах загорелся огонь. так что сегодня сижу и шерстю инет на тему треков, используемых аниматорами, дабы оттаивать настроение холодными зимними вечерами: Hockey-Pockey, Hands up!, socu baci vira и т.д. Ну где детская анимация, там и взрослая, себе тоже настроение поднимать надо, тем более меня хлебом не корми, дай под арриву жомпой покрутить. Добралась до в свое время играющей отовсюду hosa-hosa и решила глянуть на исполнителя:Несколько шокировало: мальчик такой простенький, даже скромненький, худенький, беленький, миленький с красивой улыбкой, песню написал удачную, голос приятный, можно долго его слушать, но все равно не ковбой же (не Ricky Martin), а шикарные женщины и девушки буквально дышат сексом в его сторону. И это не больная любовь, какая бывает у фанаток мальчишеских групп или сольных исполнителей, сама переболела ею в 14-15 лет и еженедельно собирала рюкзачок до Америки и не было другого света в окне, акромя Brian из Backstreet boys. А тут какое то сумасшедшее скопление чистого секса, интересно каково ему там было испытывать на себе такое количество хищных взглядов.
Ни, мужик должен быть величественным.А я тебе скажу, почему. Парень вызывает ощущение доступности, он свой, он такой же как все, он "парень из соседнего подъезда", а не какая-то там далекая недоступная звездулень. Ну это ИМХО))
Ну и для меня. Но сама же знаешь, на вкус и цвет. Вон их толпа какая.Для меня он воплощение антисекса. И тембр голоса, и внешность, и манеры.
Ребенок же. А я не педофил... ка
а закуску не прислали? типа запрещенного пармезанища?Пью с женой сухое красное Barton & Guestier Saint-Emilion, полученное в благодарность за возвращённые семейные реликвии.
Закуски у нас самих завались.а закуску не прислали? типа запрещенного пармезанища?