PT_limited
весенняя палитра
Не сцы, отпуск у меня длинный, на всех хватит ))Шол третий день отпуска...
Не сцы, отпуск у меня длинный, на всех хватит ))Шол третий день отпуска...
И чем же ты шлифуешь? Расскажи бабЖене ))Да все той же х..ней страдаю. Шлифовка - муторное занятие, даже при помощи девайсов.
Посмотреть вложение 115898
тогда такДа если б в еде было дело ))) работу я работаю, только из дома теперь...
падажды, она сичас всю роботу переработает и игратся сядетШол третий день отпуска...
По инструкции полагается шкуркой, а я просто купила маникюрный набор с насадками.И чем же ты шлифуешь? Расскажи бабЖене ))
В смысле маникюрный набор? )) чем там из набора можно шкурку заменить? ))По инструкции полагается шкуркой, а я просто купила маникюрный набор с насадками.
ШчипчекамеВ смысле маникюрный набор? )) чем там из набора можно шкурку заменить? ))
Лена ко всему подходит нестандартно, кроме любви к Васе.В смысле маникюрный набор? )) чем там из набора можно шкурку заменить? ))
Как ты себе это представляешь? ))Шчипчекаме
Прекрасно, уменя фантазия впарядке))Как ты себе это представляешь? ))
Техно-слоника на шарнирах воще не полировал.Запаришься с полировкой шарниров. )
Принтер выдаёт готовые детали для сборки без подгонки?Техно-слоника на шарнирах воще не полировал.
Слон печатался сразу в сборе. Целиком.Принтер выдаёт готовые детали для сборки без подгонки?
Вот лишь бы чо-нить брякнуть, песец...Лена ко всему подходит нестандартно, кроме любви к Васе.
А так и есть потому что.Вот лишь бы чо-нить брякнуть, песец...
Ты понятия не имеешь о том, как оно есть. Ты просто сидишь и влагалишь невозбранно, как тихий сумасшедший.А так и есть потому что.
Так как я влагалю, не так ушь и плохо.Ты понятия не имеешь о том, как оно есть. Ты просто сидишь и влагалишь невозбранно, как тихий сумасшедший.
Кому как, Александрус, кому как.Так как я влагалю, не так ушь и плохо.
Главное, что делаю хорошо.Кому как, Александрус, кому как.
И что ж в этом хорошего?Главное, что делаю хорошо.
Для тебя ничего, не обессудь.И что ж в этом хорошего?