что сделать с машиной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павлин

Пользователь
один борец за своё место любимое место стоянки налил мне какуюто хрень в бак. как посоветуете действовать? сделать ему чтото в ответ или делать вид как ничего и не произошло?

Hachic

Пользователь
один борец за своё место любимое место стоянки налил мне какуюто хрень в бак. как посоветуете действовать? сделать ему чтото в ответ или делать вид как ничего и не произошло?
монтажной пеной в глушитель=)

Aleksandr.snz

Пользователь

Сначала поговорить по душам, а если не поймёт то в бубен настучать и машинку его подпалить. Хотя вариант с пеной просто супер :) (последствий для тебя меньше если чо :lol: )

BENZ

Пользователь
В Екб. давно пользуют пену, даже если сигналка орет под окном.

DimoZZZa

Красаффчик
монтажной пеной в глушитель=)

газовая гарелка на раз-два вытапливает пену из глушителя :lol:

можно кашки гречневой (или какой другой) на крышу машины насыпать...птички будут довольны. но это крайние меры. лучше всего переговорить с соседом "по мужски" :)

BENZ

Пользователь
А ещё лучше у этого соседа спросить не видел ли он кто это сделал? При этом сказав, что написал заявление в милицию, есть свидетели, и описать приметы злоумышленника (его же приметы), и что ищут злоумышленника.
Вот пусть поочкует! Это сильное оружие.

А если признается, что это он сделал, пиши заяву в милицию. Материальный и моральный ущерб, и предоставь чеки на запчасти и ремонт, пусть платит.

Hachic

Пользователь
да и дальше продолжать ставить на его любимое место=)

PuMA

Чиним все
Многие советы несут противоправный настрой.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху