что лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yamig

Мирный атом
б/у идеального состояния)))нан ней мужик по праздникам только ездил)) было ей 5 лет )
нука нука... чем же тебя 5-летняя мицуба так перепугала что ты начала на автопром заглядываться? B) или это что-то "личное"? :huh:

и за 150 тыров не найти норм иномарик, это уж если очень повезет и купит у какого нить такого же хозяина, который только ходит в гараж выгонет авто тряпочкой протрёт и обратно в гараж :huh:
любая б/у по сути кот в мешке, а у автопрома кот в мешке и новая. Только на моей памяти несколько случаев, только пригнал человек из залона и посыпались траблы, один даже только до гаража доехал, поставил, а на следующий день не смог завести - коротнуло электрику :huh:

З

ЗВеЗДа

Guest
нука нука... чем же тебя 5-летняя мицуба так перепугала что ты начала на автопром заглядываться? B) или это что-то "личное"? :huh:

личное, но каталась с удовольствием)) + коробка автомат)) ох как приятно было.

PS да и резину на нее было сложно найти, потому как в 2005 году резины на иномарки не было в городе приходилось заказывать или ехать в челябу(, да и к газу она привередлива

T-Rex

Пользователь
личное, но каталась с удовольствием)) + коробка автомат)) ох как приятно было.

PS да и резину на нее было сложно найти, потому как в 2005 году резины на иномарки не было в городе приходилось заказывать или ехать в челябу(, да и к газу она привередлива
так Полин купила бы что-нибудь из европейцев, они вроде не сильно привередливы к нашему газу.

так Полин купила бы что-нибудь из европейцев, они вроде не сильно привередливы к нашему газу.
кста..выгодно ( по деньгам) в этом году наверно нашу брать,Вовка обещал доплачивать за кредит B)

З

ЗВеЗДа

Guest

кста..выгодно ( по деньгам) в этом году наверно нашу брать,Вовка обещал доплачивать за кредит B)

у авто ваза антирекорд, замесяц продано 37 000 лада (дек 08г)
еврап-ца не хочу, но вот надо бы -15-рик продать и купить калину))) хочу с АВС и усилит руля))

на 15-ке бесит руль крутится с малым, но усилмем))

ps к весне думаю буду готова расстаться, жалко пока) но скорее продам), авто хорошее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху