не наю, чего я хочу :D
Chieri Aaron Новичок 8 Окт 2009 #1,783 Чтобы больше по обществознанию не было семинаров, от которых по ночам не спится!
Малив Дедушко Морозушко Всея Форума 8 Окт 2009 #1,784 Janie написал(а): заварить мятный чай, налить 2 чашки и говорить, говорить, говорить Нажмите для раскрытия... по скайпу что ли?
Janie написал(а): заварить мятный чай, налить 2 чашки и говорить, говорить, говорить Нажмите для раскрытия... по скайпу что ли?
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 8 Окт 2009 #1,787 Touareg написал(а): Секса) Нажмите для раскрытия... давай вместе хотеть...
Малив Дедушко Морозушко Всея Форума 9 Окт 2009 #1,791 Малив написал(а): поесть, и спать Нажмите для раскрытия... аналогично
Diana de Puatje Дама приятная во всех отношениях 9 Окт 2009 #1,792 Малив написал(а): аналогично Нажмите для раскрытия... правильно, давай баиньки
Малив Дедушко Морозушко Всея Форума 9 Окт 2009 #1,793 Diana de Puatje написал(а): правильно, давай баиньки Нажмите для раскрытия... в душ, поесть, и вот тогда уже баиньки...
Diana de Puatje написал(а): правильно, давай баиньки Нажмите для раскрытия... в душ, поесть, и вот тогда уже баиньки...
Doza Местный 10 Окт 2009 #1,795 Лето и теплых ночей , хочу туда, куда давно уже невозможно вернуться....
Cнежка Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг 11 Окт 2009 #1,797 оторваться от Инета... Дел полно.