нормальную весну! <_<
samanta Местный 5 Май 2009 #1,043 Lucy написал(а): Конфеток,кторые вчера ела ♥____♥ Нажмите для раскрытия... спать...
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 5 Май 2009 #1,046 месяцев так на семь назад. или даже лучше на девять.
A Astaroth Banned 5 Май 2009 #1,047 Bad_Mad_Hat написал(а): месяцев так на семь назад. или даже лучше на девять. Нажмите для раскрытия... почему я все узнаю самый последний ?-)
Bad_Mad_Hat написал(а): месяцев так на семь назад. или даже лучше на девять. Нажмите для раскрытия... почему я все узнаю самый последний ?-)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 5 Май 2009 #1,048 не ходить никуда... но надо. что то у меня приступ лени оО
Hermit Пользователь 5 Май 2009 #1,054 Хочу уйти из жизни,но так чтоб все родные и близкие поняли что это не крик безрасудка и чтоб не думали что это не обдуманый поступок ,а чувство угасающей души!
Хочу уйти из жизни,но так чтоб все родные и близкие поняли что это не крик безрасудка и чтоб не думали что это не обдуманый поступок ,а чувство угасающей души!
Lucy Пользователь 6 Май 2009 #1,059 Умереть уже наконец-то...хотя сначала лучше заточить армейский ножичек ^______^